Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

http://melochi-jizni.ru/_ph/47/2/502133561.gif

+3

842

Что-то комп глючит. Кое-как язык сменила. С праздником наших мальчишек!!!

+1

843

Муж в отпуск пошёл, ходит всё утро надо мной прикалывается :- Какой сегодня праздник отмечать будете на форуме? :D

0

844

Тоже иногда ехидничает. Раньше сам зависал на форуме, а как забанили нас(еще в учебке), большше не заходит, рассердился.

+2

845

skar58 написал(а):

а как забанили нас(еще в учебке)

Ну ладно мне бан периодически дают :D я на примерную девочку ну ни как не тяну  :crazyfun: , но вы Такие милые люди! вас то за что банили?

Отредактировано Еленко (01.10.2012 08:20)

0

846

Доброе утро форум!!! Приказ вышел наконец то!!!!  :cool: Ура!!!! Нам осталось чть чуть, а скоро на наших веточках появяться новенькие  "потерянные" мамочки и девушки. Всем легкой службы и справедливых отцов-командиров!
Всех с днем сухопутных войск!!!!! :flag:

+3

847

Мои поздравления с двойным праздником:приказ и день сухопутным войск!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

848

Медсестра
С ПЕРВОЙ СОТОЧКОЙ!!!!УДАЧИ СОЛДАТИКУ НА СЛУЖБЕ!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

849

Гала50 написал(а):

Медсестра
С ПЕРВОЙ СОТОЧКОЙ!!!!УДАЧИ СОЛДАТИКУ НА СЛУЖБЕ!!!

Поздравляю!!!! Солдату всего доброго. а вам цветы и хорошего настроения![взломанный сайт]

0

850

Еленко написал(а):

вас то за что банили?

Тоже в одну "мадам" на место ставили.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)