-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Девочки звонил мой дембель! Перевели деньги на карточки. Правда карточки в сейфе :D .  Все хорошо, жара, кормят "Да  нормально...". Дембель чувствуется, уйдут домой день в день. Но надеемся на пораньше))))). Говорит устал и хочет спать. А так все хорошо...

Отредактировано Натаsснa (28.09.2012 20:39)

+2

792

Смотрю я, у всех улучшения в материальном плане)) :cool:  А мы все сидим, кукуем)) Правда, может потому что мы в Тарском... :sceptic:

+1

793

Натаsснa написал(а):

Девочки звонил мой дембель!

Ну вот и хорошо :) А  мой только что позвонил, и я его чуть ли не на поиски твоего сподвигла :D
[взломанный сайт]

+1

794

Занимаюсь с утра прокладыванием маршрута, мдее добираться будут 3 дня,с пересадками, уже все цены пересмотрела, как ни крути , а 10тыс. на билеты (поезд) выходит. Плюс в поезде денежки ту-ту :stupor: весёленькое такое путешествие будет. Туда лихо доставили, а оттуда , как хотите) и в Челябинск поезд может ночью только прийти, а потом ещё часа 3,5 до города добираться, по ночной дороге то :) Наташа, ну нам точно по блату место службы подобрали :D

+1

795

Еленко написал(а):

Занимаюсь с утра прокладыванием маршрута, мдее добираться будут 3 дня,с пересадками, уже все цены пересмотрела, как ни крути , а 10тыс. на билеты (поезд) выходит. Плюс в поезде денежки ту-ту  весёленькое такое путешествие будет. Туда лихо доставили, а оттуда , как хотите) и в Челябинск поезд может ночью только прийти, а потом ещё часа 3,5 до города добираться, по ночной дороге то  Наташа, ну нам точно по блату место службы подобрали

Доброе утро всем! У нас такая же история. И добираться надо будет с пересадками в Москве. Есть прямой поезд, но  он идет через  Мин Воды, поздно вечером, и встречать прийдется на станции за 200 км от дома и этот поезд ходит только  по четным дням. До Мин Вод надо будет вызывать такси.

+1

796

skar58 написал(а):

До Мин Вод надо будет вызывать такси.

Интересно, а сколько за такси платят? Вчера с мамой разговаривали , у мамы политика своя , Вот привезли их туда организованно, пусть так же и вывозят, говорю, "Мам ну ей богу ты прям, как с луны свалилась" :crazyfun:

Отредактировано Еленко (29.09.2012 09:24)

0

797

Минобороны разрабатывает законопроект о выделении бюджетных грантов на получение высшего образования для солдат-срочников. Об этом сообщает  газета «Коммерсантъ». Такая неофициальная директива, как сообщает издание, поступила из правительства в начале месяца. Этот проект должен повысить престижность прохождения срочной службы.

«Подготовленный законопроект касается будущих поколений призывников, и он предусматривает предоставление срочникам грантов на обучение в образовательных и научных учреждениях, а также преимуществ при поступлении на государственную гражданскую службу», – рассказал премьер- министр Медведев.
  Вот так то, девочки!) Мы в очередной раз пролетели ;)

0

798

Еленко написал(а):

Вот так то, девочки!) Мы в очередной раз пролетели

Закон подлости.

+1

799

Ну, ничего, у нас есть свои плюсы, мы служим 1 год, а будущие ребята подика и вправду будут больше служить.

+1

800

skar58 написал(а):

Ну, ничего, у нас есть свои плюсы, мы служим 1 год, а будущие ребята подика и вправду будут больше служить.

Да, что то про это всё больше и больше говорят.. 1 октября сюрприз вероятно этот выдадут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)