Я поднимаю свой бокал ЗА ДЕМБЕЛЬ!!!!!
Эх, что-то я не подготовилась к сегодняшнему дню, ну ничего, вот сынуля в выходные позвонит - тогда и отмечать буду! [взломанный сайт]
Девочки, дорогие, всех с праздником!!![взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
Я поднимаю свой бокал ЗА ДЕМБЕЛЬ!!!!!
Эх, что-то я не подготовилась к сегодняшнему дню, ну ничего, вот сынуля в выходные позвонит - тогда и отмечать буду! [взломанный сайт]
Девочки, дорогие, всех с праздником!!![взломанный сайт]
Сегодня на работе коллега проставлялась по поводу ее ухода из фирмы. Все пили за это, но вы-то знаете, за что пила я!
p.s. а еще сегодня международный день туризма!поздравляю всех сотрудников данной области, себя в том числе)
Доброе утро, мои хорошие!
Девочки-осетинки добрый день! Всем только хороших новостей! ПОЗДРАВЛЯЮ , МОИ ХОРОШИЕ , С ПРИКАЗОМ!!!!
Как же долго мы его ждали!!!Еще немного терпения и наши роднульки вернутся домой!!!
В казармах списки вывесили "Уволены в запас!"
У нас пока тишина, сынуля сказал что списки на отправку из Солнечной после 1 октября вывесят.
.Когда уже читая строки о солдатах я не буду плакать.Нервы не к черту.
Я так думаю, что даже когда наши мальчишки вернутся, мы все равно будем заходить на форум. И стихи про солдат будут всегда вызывать слезы. Потому как мы это прошли, прочувствовали, пережили и никогда не забудем этот тяжелый год.
Отредактировано ирина м (28.09.2012 08:59)
Доброе утро ждушечки - дембелечки и не только!!!!!!Поздравили своих бойцов?
Мой не зввонил, написала ему в контакте.
Еленко
Леночка, привет дорогая! Какие у вас новости? C сынулей вчера разговаривали, сказал что 90% отправят на дослуживание во Владикавказ.
Cынулю вчера поздравила с приказом! Он говорит что мы его не почувствовали, были экзамены по огневой подготовке , 2 дня были на полигоне. Но все равно настроение уже чемоданное!!!
Отредактировано ирина м (28.09.2012 08:58)
Какие у вас новости?
Привет , Иришка!
Особых новостей нет вроде, созванивались с сынулей и вчера и сегодня уже Наши всё машины свои начищают) Ну и говорит, что особо не напрягают Попросил деньги выслать сегодня, берцы развалились совсем и в роту деньги надо сдать, я так поняла, что за учения, ну ппц, в общем свозили ребят за счёт родителей так сказать... С утра уже сгоняла, закинула. Про экзамены ни какие не говорил, сказал, что что то там красить будут , и прочей лабудой заниматься, время протянуть Если сынулю во Владик отправят, то в принципе , да чё уж там говорить то, нормально там дослуживать Мой вон после обеда только в душе зависает На еду ттт не жалуется) в общем Ириша, всё будет хорошо!
Доброго всем утра! Настроение, я думаю, у всех отличное!
Молодых в слонов переводили, говорит у них задницы горят наверно
Горят - не то слово! Наш вчера в одноклассниках на пару минут фото выложил: три краснючие опухшие солдатские попы! Но настроение у них отличное! Говорит, нужно срочно бляшку золотую покупать, а то с зелеными только духи ходят!!!
три краснючие опухшие солдатские попы!
от души перевели
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)