Но ведь всё равно буду читать,как
на ингушской ветке ветераны постоянно заглядывают и поддерживают мамочек
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
Но ведь всё равно буду читать,как
Ой, Галочка, вместе же будем тут потом зависать Наверно потом и отпустит такое состояние, но то, что не сразу это точно.
Отредактировано Еленко (27.09.2012 18:55)
Такая же история Я вот сидела как то и размышляла на тему , придёт моё солнце с армии, Но ведь всё равно буду читать,как у мальчишек служба идёт. Наверно мамы все такие.
Наверно мы этот год никогда не забудем. Пока это не прочувствуешь на своей "шкуре" никогда не поймешь, наших слез и чувств,и очень долгих дней этого года.Поддержать святое дело!
Отредактировано АленкаА (27.09.2012 19:11)
Наверно мы этот год никогда не забудем
Вот это точно! Девочки, но есть и плюсики В этот год мы познакомились с вами, мои милые Ждушечки!
Молодых в слонов переводили, говорит у них задницы горят наверно
от души наверно переводили,а мой сказал тогда терпимо,наврал значит...сегодня наверно вся часть гудит...
сегодня наверно вся часть гудит...
Пусть погудят Мой про списки когда говорил, у него аж голос изменился как то)
Здравствуйте всем!!! Ну вот мы и дождались!!! УРА!УРА!УРА! Девочки,поздравляю всех нас-осенничков!!! А ещё выговор вам всем -такой день,а вы без бокалов! Кто со мной-присоеденяйтесь! За наших дорогих дембелей!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Мама Сани (27.09.2012 19:46)
гулять так гулять))))))
-такой день,а вы без бокалов!
Вероничка, я уже на метле
Здравствуйте всем!!! Ну вот мы и дождались!!! УРА!УРА!УРА! Девочки,поздравляю всех нас-осенничков!!! А ещё выговор вам всем -такой день,а вы без бокалов! Кто со мной-присоеденяйтесь! За наших дорогих дембелей!!!
Я поднимаю свой бокал ЗА ДЕМБЕЛЬ!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)