-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Еленко написал(а):

Но ведь всё равно буду читать,как

на ингушской ветке ветераны постоянно заглядывают и поддерживают мамочек

+1

752

Гала50 написал(а):

на ингушской ветке ветераны постоянно заглядывают и поддерживают мамочек

Ой, Галочка, вместе  же будем тут потом зависать :crazy:  :D  Наверно потом и отпустит такое состояние, но то, что не сразу это точно.

Отредактировано Еленко (27.09.2012 18:55)

+1

753

Еленко написал(а):

Такая же история   Я вот сидела как то и размышляла на тему , придёт моё солнце с армии, Но ведь всё равно буду читать,как у мальчишек служба идёт. Наверно мамы все такие.

Наверно мы этот год никогда не забудем. Пока это не прочувствуешь на своей "шкуре" никогда не поймешь, наших слез и чувств,и очень долгих дней этого года.Поддержать святое дело!

Отредактировано АленкаА (27.09.2012 19:11)

+2

754

АленкаА написал(а):

Наверно мы этот год никогда не забудем

Вот это точно! Девочки, но есть и плюсики :) В этот год мы познакомились с вами, мои милые Ждушечки!

+5

755

Еленко написал(а):

Молодых в слонов переводили, говорит у них задницы горят наверно

от души наверно переводили,а мой сказал тогда терпимо,наврал значит...сегодня наверно вся часть гудит...

0

756

Gaechka написал(а):

сегодня наверно вся часть гудит...

Пусть погудят :)  Мой про списки когда говорил, у него аж голос изменился как то)

0

757

Здравствуйте всем!!! Ну вот мы и дождались!!! УРА!УРА!УРА! Девочки,поздравляю всех нас-осенничков!!! А ещё выговор вам всем -такой день,а вы без бокалов! Кто со мной-присоеденяйтесь! За наших дорогих дембелей!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Мама Сани (27.09.2012 19:46)

+7

758

http://s49.radikal.ru/i123/1006/fb/0ac8f645f1e8.jpg
гулять так гулять))))))

+4

759

Мама Сани написал(а):

-такой день,а вы без бокалов!

Вероничка, я уже на метле :D

+1

760

Мама Сани написал(а):

Здравствуйте всем!!! Ну вот мы и дождались!!! УРА!УРА!УРА! Девочки,поздравляю всех нас-осенничков!!! А ещё выговор вам всем -такой день,а вы без бокалов! Кто со мной-присоеденяйтесь! За наших дорогих дембелей!!!

Я поднимаю свой бокал ЗА ДЕМБЕЛЬ!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)