Эмоции прут через край сижу и реву)))
Такая же история. Слезы радости и грусти. Как еще вытерпеть 2 месяца.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
Эмоции прут через край сижу и реву)))
Такая же история. Слезы радости и грусти. Как еще вытерпеть 2 месяца.
Как еще вытерпеть 2 месяца.
Мы же сильные! Просто ещё 2 месяца попьём вместе чаёк и кофеёк, и время пролетит [взломанный сайт] А потом будем с нашими девочками весенничками ещё попивать
Доброе утро форум!!!! Наверное это самое долгожданное утро в нашем "военном" году
Теперь будем ждать утра со словами "Я ДЕМБЕЛЬ". Осталось чуточку. Всем хороших эмоций, весточек и скорее обнять своих любимых!!!!
С праздником дорогие военослужащие мамы, папы, девушки, родственники и конечно же СОЛДАТЫ!!!!!
Как еще вытерпеть 2 месяца.
Девочки, столько ждали, еще самую малость осталось. Хотя, наверное, это самые длинные дни. Но и они пройдут!!!
Наш вчера звонил, сказал сегодня их в деды переводить будут
Девочки, и что вот с этим вообще ничего нельзя сделать? Никак? Мой пока только за один месяц только получил. Пока в госпитале лежал, его карточку как бы потеряли. Он там говорит я до штаба дошел. Нашли потом.
Это же кошмар. И нам никак нельзя вмешаться?
Девочки на призывнике давали номер Единого Расчетного Центра и непосредственно Владикавказского. Я могу вам вечером написать, если нужно!
ВСЕХ С ПРИКАЗОМ!!! (увидеть бы еще документ этот))))
[взломанный сайт]
(увидеть бы еще документ этот))))
Да уж, хоть бы к вечеру выложили в инет!
хоть бы к вечеру выложили в инет!
Понимаю ваше нетерпение
Девочки на призывнике давали номер Единого Расчетного Центра и непосредственно Владикавказского. Я могу вам вечером написать, если нужно!
Думаю, он нам всем пригодится.
это номер во Владике 8(8672)55-10-00 попросить соеденить с расчетным отделом,и пригласить кто отвечает за начисление в.ч 20634
Телефон «горячей линии» консультационного отдела ЕРЦ - 8(800)200-22-06.
где то ещё были телефоны записаны не могу найти...как найду ещё напишу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)