-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Еленко написал(а):

Эмоции прут через край  сижу и реву)))

Такая же история. Слезы радости и грусти. Как еще вытерпеть 2 месяца.

+2

732

skar58 написал(а):

Как еще вытерпеть 2 месяца.

Мы же сильные! :) Просто ещё 2 месяца попьём вместе чаёк и кофеёк, и время пролетит 8-) [взломанный сайт] А потом будем с нашими девочками весенничками ещё попивать :flag:

+4

733

Доброе утро форум!!!! Наверное это самое долгожданное утро в нашем "военном" году :cool:
Теперь будем ждать утра со словами "Я ДЕМБЕЛЬ". Осталось чуточку. Всем хороших эмоций, весточек и скорее обнять своих любимых!!!!
С праздником дорогие военослужащие мамы, папы, девушки, родственники и конечно же СОЛДАТЫ!!!!!

+6

734

Доброе утро, ждушечки! Вот и настал день- предвестник самого счастливого события за этот нелегкий год. Я поздравляю всех осенничкоф с ПРИКАЗОМ.
http://s1.uploads.ru/t/om2Sy.gif
УРАААААА! Всем ребятам, честно отслужившим и всем мамочкам, которые несли и продолжают нести службу вместе со своими сыновьями!!!!!

+6

735

skar58 написал(а):

Как еще вытерпеть 2 месяца.

Девочки, столько ждали, еще самую малость осталось. Хотя, наверное, это самые длинные дни. Но и они пройдут!!!
Наш вчера звонил, сказал сегодня их в деды переводить будут :D

+3

736

Медсестра написал(а):

Девочки, и что вот с этим вообще ничего нельзя сделать?  Никак? Мой пока только за один месяц  только получил. Пока в госпитале лежал, его карточку как бы потеряли. Он там говорит я до штаба дошел. Нашли потом. 
Это же кошмар. И нам никак нельзя вмешаться?

Девочки на призывнике давали номер Единого Расчетного Центра и непосредственно Владикавказского. Я могу вам вечером написать, если нужно!

ВСЕХ С ПРИКАЗОМ!!! (увидеть бы еще документ этот))))
[взломанный сайт]

+5

737

Agony написал(а):

(увидеть бы еще документ этот))))

Да уж, хоть бы к вечеру выложили в инет! :)

+1

738

Еленко написал(а):

хоть бы к вечеру выложили в инет!

Понимаю ваше нетерпение :)

+1

739

Agony написал(а):

Девочки на призывнике давали номер Единого Расчетного Центра и непосредственно Владикавказского. Я могу вам вечером написать, если нужно!

Думаю, он нам всем пригодится.

0

740

это номер во Владике 8(8672)55-10-00 попросить соеденить с расчетным отделом,и пригласить кто отвечает за начисление в.ч 20634
Телефон «горячей линии» консультационного отдела ЕРЦ - 8(800)200-22-06.
где то ещё были телефоны записаны не могу найти...как найду ещё напишу

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)