-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

ir-sul написал(а):

Ужас!!!! Я так понимаю, что они то сами тоже мамы или нет? Неужели не бояться, что все эти гадостки на их сыновей обрушатся?

Не желай зла другому, это ведь бумеранг и он вернется  туда откуда был выпушен.Поэтому пусть будет на их совести.

+1

672

Медсестра написал(а):

Я с ним почти каждый день разговариваю, только в Тарском когда был немного пауза была. Говорит, что там Билайн плохо ловит. И в одноклассники он выходит часто.)

Медсестра и на вашей улице будет праздник.И ваш сынок тоже по-тихоньку приближается к дембелю.Хорошо сейчас есть телефоны.Как же бедные матери раньше ждали своих сыновей, месяцами ждали писем с новостями.А мы хоть каждый день голос слышим своих дорогих детей.

Отредактировано АленкаА (24.09.2012 17:54)

0

673

Гаечка твой сынок отзвонился или нет?

0

674

АленкаА
звонил,один раз вроде 19 числа...очень жду,если сегодня с ЮО приедут,что позвонит

0

675

Gaechka написал(а):

АленкаА
звонил,один раз вроде 19 числа...очень жду,если сегодня с ЮО приедут,что позвонит

Сегодня разговаривала с сыном.Он сказал,что их тоже могут туда отправить.Там говорит сейчас уже холодно.Сыро и дожди.Пусть все хорошо будет у твоего сыночка.

0

676

Медсестра написал(а):

Мне этот форум больше нравится.

Да,там больше информации и народу побольше

0

677

Рената,неужели и сегодня нет звонков,совсем совесть потеряли и телефоны не дают :mad:

0

678

Гала50 написал(а):

Рената,неужели и сегодня нет звонков,совсем совесть потеряли и телефоны не дают

Галочка, написала тебе в личку. У наших все нормально, только по прежнему их носками не обеспечили. По ночам стоять на посту, ноги мерзнут, не дай бог начнут опять болеть!
Девочки, всем добрый вечер! Спасибо за поздравления!
Еленко, рада, что ты вернулась в прежнем обличии. А я то не могла понять суть конфликта, ну ничего себе, гимназисточки! Ну да бог с ними, плюнь и забудь! :flag:

0

679

Рената написал(а):

У наших все нормально,

Спасибо,Рената.Самое обидное,что магазин там есть и можно купить,что надо.Что за дурдом :mad:

0

680

АленкаА
сказали вроде не будут отправлять...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)