Ужас!!!! Я так понимаю, что они то сами тоже мамы или нет? Неужели не бояться, что все эти гадостки на их сыновей обрушатся?
Не желай зла другому, это ведь бумеранг и он вернется туда откуда был выпушен.Поэтому пусть будет на их совести.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
Ужас!!!! Я так понимаю, что они то сами тоже мамы или нет? Неужели не бояться, что все эти гадостки на их сыновей обрушатся?
Не желай зла другому, это ведь бумеранг и он вернется туда откуда был выпушен.Поэтому пусть будет на их совести.
Я с ним почти каждый день разговариваю, только в Тарском когда был немного пауза была. Говорит, что там Билайн плохо ловит. И в одноклассники он выходит часто.)
Медсестра и на вашей улице будет праздник.И ваш сынок тоже по-тихоньку приближается к дембелю.Хорошо сейчас есть телефоны.Как же бедные матери раньше ждали своих сыновей, месяцами ждали писем с новостями.А мы хоть каждый день голос слышим своих дорогих детей.
Отредактировано АленкаА (24.09.2012 17:54)
Гаечка твой сынок отзвонился или нет?
АленкаА
звонил,один раз вроде 19 числа...очень жду,если сегодня с ЮО приедут,что позвонит
АленкаА
звонил,один раз вроде 19 числа...очень жду,если сегодня с ЮО приедут,что позвонит
Сегодня разговаривала с сыном.Он сказал,что их тоже могут туда отправить.Там говорит сейчас уже холодно.Сыро и дожди.Пусть все хорошо будет у твоего сыночка.
Мне этот форум больше нравится.
Да,там больше информации и народу побольше
Рената,неужели и сегодня нет звонков,совсем совесть потеряли и телефоны не дают
Рената,неужели и сегодня нет звонков,совсем совесть потеряли и телефоны не дают
Галочка, написала тебе в личку. У наших все нормально, только по прежнему их носками не обеспечили. По ночам стоять на посту, ноги мерзнут, не дай бог начнут опять болеть!
Девочки, всем добрый вечер! Спасибо за поздравления!
Еленко, рада, что ты вернулась в прежнем обличии. А я то не могла понять суть конфликта, ну ничего себе, гимназисточки! Ну да бог с ними, плюнь и забудь!
У наших все нормально,
Спасибо,Рената.Самое обидное,что магазин там есть и можно купить,что надо.Что за дурдом
АленкаА
сказали вроде не будут отправлять...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)