-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Еленко написал(а):

каких только пакостей ему не нажелали! А ведь сидят и дружно типа Желают удачи нашим мальчикам... Позорницы!!!!

конечно обидно,мне кто скажи ка,что мой плохой глаза выцарапаю...я из за этого с сестрой не общаюсь,она сказала,что раз у моего нет высшего образования то он дурак...
я ей и сказала,ещё раз вякнешь сильно пожалеешь,теперь если звонит,как лиса разговаривает,а мне каждый раз её послать хочется...
а они как я поняла пока в учебке...

Отредактировано Gaechka (24.09.2012 12:45)

+2

662

Gaechka написал(а):

а они как я поняла пока в учебке...

Да Ирин, они пока ещё в учебке. Сижу и думаю, а ведь могут и к нам их забросить... И вот как общаться с такими?

+1

663

Гала50 написал(а):

Медсестра,как сыночек,все нормально?

Спасибо. Нормально все у него. Я вас тут больше читаю, радуюсь, что скоро ваши детки дома уже будут. Мне мой говорит, что мам, еще 9 месяцев осталось, ты представь, что ты мной беременна, и я как раз через 9 месяцев дома буду.
Я с ним почти каждый день разговариваю, только в Тарском когда был немного пауза была. Говорит, что там Билайн плохо ловит. И в одноклассники он выходит часто.

Правда, телефон уже у него уже  не первый и даже не пятый, как он говорит, что когда засекают телефон, (а он его не сдает), то говорит, телефон разбивается ударом моей руки об землю. :rofl:

Ждет отправки в Армению, говорит документы  готовятся уже. Сказал, что ребята говорят, что там немного лучше. Не переживает, говорит, что все равно где служить.

+1

664

Еленко написал(а):

а ведь могут и к нам их забросить

конечно могут,я надеюсь наших отпустят во время...ни как Ленка с ними не надо общаться,послать и всё...бог им судья...

+2

665

Медсестра написал(а):

Не переживает, говорит, что все равно где служить.

Вот это правильно!

0

666

Еленко

Ленусик с возвращением!!!

http://s1.uploads.ru/t/d7S3D.jpg

только больше не оставляй нас

http://s1.uploads.ru/t/bDaFi.jpg

+3

667

Медсестра написал(а):

Ждет отправки в Армению, г

Держитесь,почитайте веточку на призывнике,по-моему их две,будем надеяться на лучшее.Нас не бросайте,с нами легче.На ингушской ветке на призывнике с нами мамочка,сын у нее в Армении.Пишет все нормально.

+1

668

Гала50 написал(а):

Держитесь,почитайте веточку на призывнике,по-моему их две,будем надеяться на лучшее.Нас не бросайте,с нами легче.На ингушской ветке на призывнике с нами мамочка,сын у нее в Армении.Пишет все нормально.

Спасибо. Я и призывник тоже читаю. Только не пишу там. Мне этот форум больше нравится.

0

669

Еленко написал(а):

Да Ирин, они пока ещё в учебке. Сижу и думаю, а ведь могут и к нам их забросить... И вот как общаться с такими?

Добрый день!
Лена ты ведь мудрая женщина,всегда найдешь выход.Главное не опускаться до их уровня.Будь выше грязи, грязь никогда не прелипнет.

0

670

Звонил роднулька, с машинами ковырялись днём, сейчас уже в душе :) Наташа, видел твоего сынулю, у него Всё Хорошо! Передала им всем привет от нас! Вы же не против , девочки? :) Вам с армии взаимно прилетел Привет :flag: и слова "Ждите, скоро будем" :)

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)