-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Доброе утро, любимый форум! Девочки, Лена, Рената, Наташа, пприсоединяюсь к поздравлениямhttp://s1.uploads.ru/t/hxesY.gif
Еще чуть-чуть и все для вас закончится. Но, надеюсь, вы, как старшие подруги, не бросите нас?

+2

652

Еленко написал(а):

как хотели так и стебались над сыном, каких только пакостей ему не нажелали! А ведь сидят и дружно типа Желают удачи нашим мальчикам... Позорницы!!!!

Ужас!!!! Я так понимаю, что они то сами тоже мамы или нет? Неужели не бояться, что все эти гадостки на их сыновей обрушатся? :'(

0

653

ir-sul написал(а):

Но, надеюсь, вы, как старшие подруги, не бросите нас?

Мы своих Не бросаем! :)

ir-sul написал(а):

они то сами тоже мамы или нет?

Ну одна точно мама, а за другую не знаю , кого она ждёт..

0

654

Еленко написал(а):

Ну одна точно мама, а за другую не знаю , кого она ждёт..

Позор таким мамам!!! :mad:

+1

655

Еленко
молодец,держишься!!!!! :rofl: Всем хороших новостей!!!!

+1

656

ir-sul написал(а):

как старшие подруги, не бросите нас?

конечно,не бросим,все мальчики для нас стали родными,будем также переживать :rolleyes:

+1

657

Еленко написал(а):

каких только пакостей ему не

какой ужас,бывают же такие люди :mad:

0

658

Гала50 написал(а):

,бывают же такие люди :mad:

Бог им судья!

+1

659

Натаsснa,Рената, я поздравляю вас с датами приятными! Сегодня уже 89, ура!
[взломанный сайт]

Еленко написал(а):

Вот , что было самое неприятное в этом скандале, это то, что я то всё на форум выкладывала про тех дамочек, есть такие там Венерик и Гимназистка, а они мне в ЛС писали, ой ой ой, как хотели так и стебались над сыном, каких только пакостей ему не нажелали! А ведь сидят и дружно типа Желают удачи нашим мальчикам... Позорницы!!!!

Ленок, плюнь и разотри! Я понимаю,что хочется их порвать как тузик грелку, но лучше постараться забивать на таких людей. Если что, мы всегда рядом ;)

+3

660

Agony
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)