-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Мама Сани
твоя линеечка душу радует,а настроение как у бойца?

+1

592

Гала50 написал(а):

твоя линеечка душу радует,а настроение как у бойца?

Сама не нарадуюсь! А настроение хорошее, каждый раз говорит-да всё фигня,сколько тут осталось. Только указания раздаёт-сделай то,сходи туда...А не сделаешь-ругается. Я его уже побаиваться начала)))Командир полка-нос до потолка :crazyfun:

+5

593

Здраствуйте девочки!
Ну наконец появился хоть какие- нибудь позитивные новости.Спасибо всем.Сначало сами же себя пугаем,потом сами же себя успокаиваем.Все таки мы молодцы!http://s1.uploads.ru/t/euJXm.gif

+2

594

Мама Сани написал(а):

Сама не нарадуюсь!

Санёк :) За сынульку твоего рада до ужаса!!!Наш Первый Дембелёк 8-) , но ты моя дорогая обещала дослуживать с нами ещё! :flag: Я, как замполит, документы тебе ещё не подписываю :D

+1

595

Мама Сани написал(а):

А кофе могла бы на всех сварить)))

Исправлюсь!, Завтра с утра наварю на всех!! :flag:

+2

596

Мама Сани написал(а):

Сама не нарадуюсь! А настроение хорошее, каждый раз говорит-да всё фигня,сколько тут осталось. Только указания раздаёт-сделай то,сходи туда...А не сделаешь-ругается. Я его уже побаиваться начала)))Командир полка-нос до потолка

Это очень приятные хлопоты.Очень радостно,что осталось немного и  первые птинцы полетят домой ,где их любят и очень-очень ждут.

+1

597

Девочки, в общем 2 батальон отправился в ЮО, в связи с выборами в Грузии. Ни каких военных действий там не планируется, как пройдут выборы, мальчишки приедут в часть.

+2

598

Еленко написал(а):

Девочки, в общем 2 батальон отправился в ЮО, в связи с выборами в Грузии. Ни каких военных действий там не планируется, как пройдут выборы, мальчишки приедут в часть.

Приятно слышать,что все хорошо.Мой еще не отзвонился вернулся в часть или нет.Быстрей бы посылку с симкой получил.

Отредактировано АленкаА (21.09.2012 18:06)

0

599

Gaechka сынуля позвонил?

0

600

Гала50 написал(а):

Рената,мой не успеет позвонить перед отъездом,поэтому ты своего распроси хорошо,как у них обстановка:напряженная или нет?Сын в понедельник звонил,говорил,у них спокойно

Конечно, расспрошу, только бы позвонил. Да уже ответ представляю - "все нормально!"
Вот думаю, когда они обычно с Южки возвращаются - в субботу или в воскресенье, не помнишь, Галочка?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)