Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Всем привтик. Спасибо Лена за стих, супер!!!! Звонил мой солдат, расстроилась, какая то череда непонятных событий, а папа вместо того, что бы поддержать еще добавил. Сын обиделся, чувствую, переживаю. Аж плакть хочется :'(

+3

52

Натаsснa написал(а):

Аж плакть хочется :'(

Наталёк, всё перемелится, мука будет! Отставить слёзки.

0

53

Натаsснa написал(а):

что бы поддержать еще добавил

Даа,наши мужчины забыли,как служили и как это тяжело :angry: У моего тоже случается,то во Владик не езди,то на форуме много сидишь :angry:

+1

54

Еленко написал(а):

Наталёк, всё перемелится, мука будет! Отставить слёзки.

Гала50 написал(а):

Даа,наши мужчины забыли,как служили и как это тяжело  У моего тоже случается,то во Владик не езди,то на форуме много сидишь

Спсибо девочки. Вспомнила фильм Любовь и голуби."Ой беги дядь Мить!!!!" Так и мы с Галой на мужчин :mad:

+1

55

Натаsснa
Скоро соточку будем отмечать :flag: Пришла наша золотая осень и осталось немного продержаться :)

+2

56

Натаsснa написал(а):

Ой беги дядь Мить!!!!" Так и мы с Галой на мужчин :mad:

Я вот тоже иногда своего терплю терплю, а потом кааак пивка тресну, да кааак устрою ему по самое не горюй, на долго запоминает :D

+1

57

Интересно,нашим после приказа также как весенникам по 2 тыс будут платить? :dontknow:

0

58

Гала50 написал(а):

после приказа также как весенникам по 2 тыс будут платить?

Вероятно :dontknow:

0

59

Гала50 написал(а):

Интересно,нашим после приказа также как весенникам по 2 тыс будут платить?

Мы до сих пор еще ничего не получали. Поэтому нам все равно :D .
Шучу конечно. правда интересно. Дали бы скорее эти карточки уже.

+2

60

девочки, а про ингушетию не слышно, никого из наших не отправляют...???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)