-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Добрый день девочки! Всем только хороших новостей!!! Храни Бог наших детей!!!!

+4

582

Всем привет!!Может действительно учения,и ко олимпиаде отрабатывают защиту от Грузии,если что надумает.В октябре у них выборы,денег кучу потратят.По логике должно быть все спокойно. :dontknow:

+3

583

Всем привет!
Мой солдат тоже не знает, почему некоторых в ЮО отправляют.
Говорит, были недавно ночью выстрелы в Тарском, а утром они дежурили и слышали какую-то гулянку в деревне рядом с лагерем. Так вот, оказывается, у осетин есть традиция- когда девочка рождается, 3 раза стреляют в воздух, вот эти выстрелы они и слышали.
А я себе уже понапридумывала ужасов) Давайте меньше фантазировать, все будет хорошо, скоро домой!!!

P.s. мне мой запретил звонить и узнавать что-то про зарплату((( Говорит, всему 3 батальону не платят, а потому мой звонок ничего не решит. Ну что ж, слушаюсь и повинуюсь.

+4

584

Agony
сыну перечислили 12 сентября 10 тыс.руб,так что 3МСБ платят.Но если любимка говорит,не звони,значит не надо.Ему там по обстановке лучше видно.Потом сразу всю денежку получит.Наши весенички так получили,вместе с дембельскими все долги вернули.

+2

585

Гала50, спасибо за информацию! Да, пока не буду звонить, хотя очень уж ручонки чешутся. Солдат сказал, если через месяц улучшений не будет, то начнем решать проблему.

+3

586

Дамы, это клиника, пора лечиться!!!
Приходит смс от солдата "...у нас тут жара стоит, и я заступил на пост в самое пекло...". Ну и догадываетесь, что моя фантазия рисует на слово "жара"? Уж точно не погодные условия. Пишу, что случилось??? Ответ "Я ж говорю тебе, жарко у нас, в теньке прячусь".
Нет, ну это нормально?..Пожалуй, мне лучше пару дней не заходить на форум, крышу уже сносит (это никому не в обиду, конечно же!)

+1

587

Agony
согласна,крышу сносит.Все новости уже изучила o.O

0

588

Agony написал(а):

Ну и догадываетесь, что моя фантазия рисует

Ну фантазия у нас работает за Будь Здоров :D Нам же слово одно скажи, так мы такой рассказ сможем сочинить, потом сами же в него поверим, сами же себя ещё и накрутим :crazy:

0

589

Привет,девочки!Все на посту,Леночка бдит с утра пораньше! А кофе могла бы на всех сварить)))

Agony написал(а):

Говорит, всему 3 батальону не платят, а потому мой звонок ничего не решит.

А вы тоже в 3? Мой получил зарплату, тогда же как и у Галочки.

Еленко написал(а):

Ну фантазия у нас работает за Будь Здоров

Ну фантазёрки,даёте... Надо отвлечся чем-нибудь. Можно начинать уже готовится к приезду. Я вот своему бойцу тапочки домашние сегодня купила, часа 1.5 выбирала...

+1

590

Мама Сани написал(а):

тапочки домашние

вещь очень важная :rofl:  :rofl: я тоже хочу у молодежи подсмотреть,как они дембелей встречают :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)