Недели на две, такой был разговор. А вот для чего, они и сами не знают
Может быть все ещё продолжаются учения.Ведь изначально в Райском планировались учения на неделю с 17-23.
Дай бог,чтобы это было так.Мой завтра должен в часть вернуться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
Недели на две, такой был разговор. А вот для чего, они и сами не знают
Может быть все ещё продолжаются учения.Ведь изначально в Райском планировались учения на неделю с 17-23.
Дай бог,чтобы это было так.Мой завтра должен в часть вернуться
Может быть все ещё продолжаются учения.
Всё может быть! А может и в самом деле в том, что в ЮО День независимости отмечают и перестраховываются таким образом.
Моя мама говорит сегодня утром в новостях показывали,что боевики в Нальчике засели.Вокруг них поставили заслон,чтобы не прорвались и не ушли.Только не сказали из кого состоит этот заслон?
утром в новостях показывали,что боевики в Нальчике засели
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=266664 вот статейка про эти события.
Я вот, что думаю, если бы отправляли ребят на боевые так сказать действия, то послали бы не один батальон, а всех разом. А сейчас тема такая , что Может быть отправят через неделю, девочки, есть размышления по данному поводу? Я просто понимаю, что каждая из нас сейчас сидит за монитором и думает думает думает...
Я просто понимаю, что каждая из нас сейчас сидит за монитором и думает думает думает...
Вот если честно и откровенно,то я думаю что нет никаких боевых действий,просто панику поднимаем из ничего! В новостях бы уже что-то просочилось...
Девочки, будем надеяться на лучшее,в июле тоже паника была,что заканчивается договор с Грузией и будет война.Нам остается только молиться
Вот если честно и откровенно,то я думаю что нет никаких боевых действий,просто панику поднимаем из ничего! В новостях бы уже что-то просочилось...
Может мы и действительно паникуем.Просто, когда неизвестность в голову лезут только нехорошие мысли.Почему всегда военные такие скрытные.Никогда толком ничего объяснить не могут.
Девочки сейчас сынуля звонил. У них сегодня была боевая тревога(не учебная), 6 роту увезли на заставу Казачий пост. Что там происходит-то? Мальчишкам никто ничего не говорит. Вся база находится в полной боевой готовности.
Отредактировано ирина м (20.09.2012 21:35)
Всем привет, спешу вас успокоить, у нас всё вопрядке и отправка в ЮО это такой сюрприз от командования входящий в продолжение учений! Так что не стоит переживать и напишу, что всё равно дембель не избежен! Скоро будем дома!))) - Это вести с Призывника.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)