-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Гала50 написал(а):

у нас мотострелки не укомлектованы,поэтому людей не хватает

Галочка, с Армении ребят привезут и через месяц, а может и раньше за штат выведут уже. Я на ковровской веточке читаю, когда у них там уже экзамены пройдут и распределение начнётся, Вот и замена будет нашим роднулькам!

+1

552

Еленко написал(а):

Галочка, с Армении ребят привезут и через месяц, а может и раньше за штат выведут уже. Я на ковровской веточке читаю, когда у них там уже экзамены пройдут и распределение начнётся, Вот и замена будет нашим роднулькам!

Лена, что ты нас покинула совсем((((
Ковровская веточка сама к вам пришла)))) из любопытства))))
экзамены начнутся с 1 октября недели на две, ну и где-то числа с 19-20 начнут отправлять.....

Отредактировано Алена74 (20.09.2012 15:52)

+2

553

Алена74 написал(а):

Лена, что ты нас покинула совсем((((

Нет, нет :) я вас навещаю!)

Алена74 написал(а):

Ковровская веточка сама к вам пришла)))) из любопытства))))

Алёнчик, своим всегда рады :flag:

0

554

Позвонил только что, сказал, что 2МСБ уехал, остальные пока в части находятся. Сказал , что если и поедут, то не ранее, чем через неделю. Голос спокойный. Похоже волнения у них там прошли.

Отредактировано Еленко (20.09.2012 17:03)

+3

555

Еленко
а куда уехал 2МСБ не сказал?

0

556

Гала50 написал(а):

а куда уехал 2МСБ не сказал?

В Южную Осетию.

+1

557

Еленко написал(а):

В Южную Осетию.

Здраствуйте девочки!

Лена, а сын не говорил их туда временно отправили или постоянно и для чего.Ведь разговоры наверно какие-нибудь есть.

Отредактировано АленкаА (20.09.2012 17:54)

0

558

Как хочется уже хороших новостей.Что все спокойно, и мальчишки дослужат нормально.

0

559

ir-sul написал(а):

Здравствуй, форум! Хотела написать - добрый день, да после прочтения сообщений, решила, что не очень к месту. В последнее время что-то как-то тревожно. Но я вчера с зятем разговаривала, сказал, слухов много, но ничего определенного. Про отправку двух батальонов тоже ничего не знает. Спрашиваю, что у тебя с голосом? (очень уж подавленным мне показался), Ответил, ничего, просто устал.

Спасибо за очень хороший стих-молитва.

0

560

АленкаА написал(а):

не говорил их туда временно отправили или постоянно и для чего

Недели на две, такой был разговор.  А вот для чего, они и сами не знают :dontknow:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)