-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

ирина м написал(а):

говорили что отправят на дослуживание в Новочеркаск, а вчера огорошили, что увезут во Владикавказ o.O

Ирин привет!) Рада тебя видеть на нашей веточке! Не доброе творится в целом на Кавказе... В части всё нормально!

0

542

Еленко написал(а):

Будем решать проблемы по мере их поступлений.

Мое любимое выражение! Правда, не всегда удается ему следовать((
Всем только хороших новостей!Выше нос, скоро домой!

+1

543

Еленко
Спасибо за новости.

+1

544

Здравствуй, форум! Хотела написать - добрый день, да после прочтения сообщений, решила, что не очень к месту. В последнее время что-то как-то тревожно. Но я вчера с зятем разговаривала, сказал, слухов много, но ничего определенного. Про отправку двух батальонов тоже ничего не знает. Спрашиваю, что у тебя с голосом? (очень уж подавленным мне показался), Ответил, ничего, просто устал.
http://s1.uploads.ru/t/g7TwB.jpg

+3

545

Всем привет!Для боевых действий срочников не должны отправлять,толку от них все равно не будет.А чтобы профессионалов отправляли в ЮО не слышно :dontknow: Идиоты совсем у нас верхах сидят :dontknow: Я стараюсь держаться.Мне рассказали случай:когда была чеченская война,мать так переживала за сына,что сошла с ума,а сын вернулся живой.Держимся, девочки,сейчас на южноосетинскую ветку в гости схожу.

+5

546

Девочки,была на южноосетинской ветке,у них тихо,к учениям готовятся

+3

547

Еленко написал(а):

Ирин привет!) Рада тебя видеть на нашей веточке!

Еленко
Спасибо Леночка! У нас в Армении тоже не спокойно :(  Армяне с Азербайджанцами воюют за Нагорный Карабах, но 102 база участия в этом не принимает( Слава Богу!) К счастью Россия не вмешивается в этот конфликт.

+3

548

Я вот все думаю, весь Интернет кишит сообщениями об терактах и конфликтах на религиозной почве со стороны мусульман, оскорбленных этим дурацким фильмом "Невинность мусульман". Может наши просто насторожились, а мы паникуем?

0

549

ir-sul
нет,про учения говорили с начала года и Грузия все это время стояла на ушах,с перепугу.Не понимаю зачем дразнить их,понравилось смотреть как Саакашвили галстук жует :dontknow:

+2

550

ирина м
у нас мотострелки не укомлектованы,поэтому людей не хватает

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)