говорили что отправят на дослуживание в Новочеркаск, а вчера огорошили, что увезут во Владикавказ
Ирин привет!) Рада тебя видеть на нашей веточке! Не доброе творится в целом на Кавказе... В части всё нормально!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
говорили что отправят на дослуживание в Новочеркаск, а вчера огорошили, что увезут во Владикавказ
Ирин привет!) Рада тебя видеть на нашей веточке! Не доброе творится в целом на Кавказе... В части всё нормально!
Будем решать проблемы по мере их поступлений.
Мое любимое выражение! Правда, не всегда удается ему следовать((
Всем только хороших новостей!Выше нос, скоро домой!
Еленко
Спасибо за новости.
Здравствуй, форум! Хотела написать - добрый день, да после прочтения сообщений, решила, что не очень к месту. В последнее время что-то как-то тревожно. Но я вчера с зятем разговаривала, сказал, слухов много, но ничего определенного. Про отправку двух батальонов тоже ничего не знает. Спрашиваю, что у тебя с голосом? (очень уж подавленным мне показался), Ответил, ничего, просто устал.
Всем привет!Для боевых действий срочников не должны отправлять,толку от них все равно не будет.А чтобы профессионалов отправляли в ЮО не слышно Идиоты совсем у нас верхах сидят Я стараюсь держаться.Мне рассказали случай:когда была чеченская война,мать так переживала за сына,что сошла с ума,а сын вернулся живой.Держимся, девочки,сейчас на южноосетинскую ветку в гости схожу.
Девочки,была на южноосетинской ветке,у них тихо,к учениям готовятся
Ирин привет!) Рада тебя видеть на нашей веточке!
Еленко
Спасибо Леночка! У нас в Армении тоже не спокойно Армяне с Азербайджанцами воюют за Нагорный Карабах, но 102 база участия в этом не принимает( Слава Богу!) К счастью Россия не вмешивается в этот конфликт.
Я вот все думаю, весь Интернет кишит сообщениями об терактах и конфликтах на религиозной почве со стороны мусульман, оскорбленных этим дурацким фильмом "Невинность мусульман". Может наши просто насторожились, а мы паникуем?
ir-sul
нет,про учения говорили с начала года и Грузия все это время стояла на ушах,с перепугу.Не понимаю зачем дразнить их,понравилось смотреть как Саакашвили галстук жует
ирина м
у нас мотострелки не укомлектованы,поэтому людей не хватает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)