в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52319.09.2012 19:14
" сказали что это в продолжение учений совершение марша. я так думаю что не позднее 25 должны в часть вернуться или тогда не все так просто) " это с призывника, Но если все учения заканчиваются 25го, то что за марш броски на 2 недели в непонятном направлении? Сижу сейчас , размышляю, с сыном поговорили только что, он мне то про Моздок говорит, то про границу с Грузией, то ещё кучу всего вылепляет, ... девочки, они ведь и в самом деле не понимают куда их везут и зачем...Если разговор идёт про " Генеральную зачистку на Северном Кавказе" то при чём тут срочники? Девочки, ваши звонили?
Поделиться52419.09.2012 19:59
И весь разговор 2 минуты в таком же недовольном тоне. Вот и думай что хочешь...Такого настроения я вобще у него не помню...
Мама Сани, не расстраивайся, ну мало ли из-за чего там у него настроение плохое! Может, командир наорал или еще что. Вот в другой раз будете разговаривать, все будет по- другому!
Всем удачи и здоровья, все будет хорошо!
Ну а мой должен в выходные приехать с Южной на Северную, надеюсь, телефоны им выдадут.
Поделиться52519.09.2012 20:02
На базе у нас все ОК!В понедельник ребят по тревоге отправили в горы, зачем , почему не известно.-это мамочка одна написала , у неё сын в Цхинвале служит.
Поделиться52619.09.2012 20:02
А мой уедит на южную сторону и опять 2 недели без связи
Поделиться52719.09.2012 20:05
и опять 2 недели без связи
Как это все уже достало! Ждем, денечки считаем, что еще нам остается...
Поделиться52819.09.2012 20:07
ведь и в самом деле не понимают куда их везут и зачем...Если разговор идёт про " Генеральную зачистку на Северном Кавказе" то при чём тут срочники? Девочки, ваши звонили?
Добрый вечер всем? Наш звонил только вчера. Он еще был на полигоне. Но из батальона связи один БТР с ребятами уехал (не знает куда).Да-а-а-а..... дела-а-а-а......
Поделиться52919.09.2012 20:09
" сказали что это в продолжение учений совершение марша. я так думаю что не позднее 25 должны в часть вернуться или тогда не все так просто) " это с призывника, Но если все учения заканчиваются 25го, то что за марш броски на 2 недели в непонятном направлении? Сижу сейчас , размышляю, с сыном поговорили только что, он мне то про Моздок говорит, то про границу с Грузией, то ещё кучу всего вылепляет, ... девочки, они ведь и в самом деле не понимают куда их везут и зачем...Если разговор идёт про " Генеральную зачистку на Северном Кавказе" то при чём тут срочники? Девочки, ваши звонили?
Привет Лена!Мой сегодня наконец позвонил, но он до сих пор на полигоне сказал только в пятницу поедут часть.
Поделиться53019.09.2012 20:11
Пока были на учениях, было хотя бы понятно где находятся ребята, а тут ведь вообще ситуация странная по меньшей мере..