-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

ir-sul написал(а):

Я и так с ним пару раз в неделю разговариваю, а она - по три-четыре раза в день!

http://s1.uploads.ru/t/vjAoH.jpg

+3

522

Еленко,http://s1.uploads.ru/t/gWZLX.gif

0

523

" сказали что это в продолжение учений совершение марша. я так думаю что не позднее 25 должны в часть вернуться или тогда не все так просто) " это с призывника, Но если все учения заканчиваются 25го, то что за марш броски на 2 недели в непонятном направлении? Сижу сейчас , размышляю, с сыном поговорили только что, он мне то про Моздок говорит, то про границу с Грузией, то ещё кучу всего вылепляет, ... девочки, они ведь и в самом деле не понимают куда их везут и зачем...Если разговор идёт про " Генеральную зачистку на Северном Кавказе" то при чём тут срочники? Девочки, ваши звонили?

+1

524

Мама Сани написал(а):

И весь разговор 2 минуты в таком же недовольном тоне. Вот и думай что хочешь...Такого настроения я вобще у него не помню...

Мама Сани, не расстраивайся, ну мало ли из-за чего там у него настроение плохое! Может, командир наорал или еще что. Вот в другой раз будете разговаривать, все будет по- другому!
Всем удачи и здоровья, все будет хорошо!  :flag:
Ну а мой должен в выходные приехать с Южной на Северную, надеюсь, телефоны им выдадут.

+1

525

На базе у нас все ОК!В понедельник ребят по тревоге отправили в горы, зачем , почему не известно.-это мамочка одна написала , у неё сын в Цхинвале служит.

+1

526

А мой уедит на южную сторону и опять 2 недели без связи :(

+1

527

Гала50 написал(а):

и опять 2 недели без связи

Как это все уже достало! Ждем, денечки считаем, что еще нам остается...

+1

528

Еленко написал(а):

ведь и в самом деле не понимают куда их везут и зачем...Если разговор идёт про " Генеральную зачистку на Северном Кавказе" то при чём тут срочники? Девочки, ваши звонили?

Добрый вечер всем? Наш звонил только вчера. Он еще был на полигоне. Но из батальона связи один БТР с ребятами уехал (не знает куда).Да-а-а-а..... дела-а-а-а......

+1

529

Еленко написал(а):

" сказали что это в продолжение учений совершение марша. я так думаю что не позднее 25 должны в часть вернуться или тогда не все так просто) " это с призывника, Но если все учения заканчиваются 25го, то что за марш броски на 2 недели в непонятном направлении? Сижу сейчас , размышляю, с сыном поговорили только что, он мне то про Моздок говорит, то про границу с Грузией, то ещё кучу всего вылепляет, ... девочки, они ведь и в самом деле не понимают куда их везут и зачем...Если разговор идёт про " Генеральную зачистку на Северном Кавказе" то при чём тут срочники? Девочки, ваши звонили?

Привет Лена!Мой сегодня наконец позвонил, но он до сих пор на полигоне сказал только в пятницу поедут часть.

0

530

Пока были на учениях, было хотя бы понятно где находятся ребята, а тут ведь вообще ситуация странная по меньшей мере..

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)