-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Натаsснa написал(а):

Мой тоже мне не позвонил, я теперь по другому воспринимаю все его слова "Мама, не звони мне, как будет возможность я сам позвоню". раньше такого никогда не говорил???? Может тоже куда переброили?

Я сама вобще почти никогда не звоню,ну или если знаю что надо будет позвонить срочно,смской спрашиваю можно ли позвонить.
Наташа,а твой сегодня в карауле же был? Мой тоже. Позвонил часа 2 назад,как раз на вышке стоял,в отвратительном настроении. Я ему про эти учения начала рассказывать,что Путин приезжал. Он на полуслове-ну и ... с ним,приезжал и приезжал. Спросила про отправку в Южную Осетию-тоже ничё не знаю,отправляют-значит так надо,командованию виднее. И весь разговор 2 минуты в таком же недовольном тоне. Вот и думай что хочешь...Такого настроения я вобще у него не помню... Что происходит-непонятно...

Отредактировано Мама Сани (18.09.2012 21:08)

+1

502

АленкаА написал(а):

Гала50 написал(а):Гаечка,звони,пока они не уехали в Южную Осетию.Там наши симки не работают,другое государство.Наши симки там работают у меня сестра ездила туда отдыхать звонила каждый день

Работает нормально там наш Мегафон, особенно если номер местный Владикавказский, или хотя бы Мегафон-Кавказ( на 928 начинается)

+1

503

Еленко написал(а):

только бы их больше уж не посылали далеко

лучше всего их бы домой послали )...спасибо девочки за новости,так и слёзки навернулись у меня)

Отредактировано Gaechka (18.09.2012 21:31)

0

504

Доброе утро форум. Звонил ночью мой боец. Пришел с караула. Устали, жара говорит, а ночью холодно. Пр учения ни чего не знает. Просил не звонить потому что дал кому то симку, а парень на выезде в карауле. а я тут себя накручиваю. Попросил вывслать деньги на мыльно-рыльные и поесть. Побегу сегодня подкину денег. У них там одна радость - в чипок сходить!
Всем хороших новостей. Оптимизма и хорошего настроения!

Gaechka написал(а):

лучше всего их бы домой послали )...спасибо девочки за новости,так и слёзки навернулись у меня)

Гаечка не расстраивайся, найдет возможность твой бюоец позвонить! Все объяснит, почему так долго не звонил.

+1

505

http://s1.uploads.ru/t/LsPBu.gif

+1

506

Позвонил! Прибыли в часть, но пока ещё не все, по дороге один автобус попал в аварию, а второй загорелся при движении, С ребятами Всё в порядке, сейчас автобусы возвращаются за мальчишками.

+1

507

Еленко написал(а):

Позвонил! Прибыли в часть, но пока ещё не все, по дороге один автобус попал в аварию, а второй загорелся при движении, С ребятами Всё в порядке, сейчас автобусы возвращаются за мальчишками.

Ну слава Богу, Леночка. Можешь успокоиться на время. Хорошего возвращения ребятам. Спокойной службы. Девочки, приказ все ближе!!!!! :flag:

+1

508

Натаsснa написал(а):

Можешь успокоиться на время.

На пару дней :crazyfun: , говорит , через пару дней будут отправлять в ЮО... кого и сколько конечно же неизвестно.

+1

509

http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1123/1123694wu6xx6u5un.png

0

510

Еленко написал(а):

Ну, что же это за напасть

Еленко написал(а):

Ну, что же это за напасть такая на мальчишек?Господи, нрани их всех.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)