-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Добрый вечер форум. напряжение к вечеру не стихло. Как хочется, чтоб мы потом посмеялись над собой, как накручивали себя понапрсну. Гаечка, желаю, чтоб сынулька отзвонился обязательно. Леночка, сынок обязательно все расскажет. Он у тебя парень серьезный и с юмором. Всем хороших новостей. Ждем, опять эта неопределенность кк перед распредлением, только во сто крат страшнее...
Мой тоже мне не позвонил, я теперь по другому воспринимаю все его слова "Мама, не звони мне, как будет возможность я сам позвоню". раньше такого никогда не говорил???? Может тоже куда переброили?

+1

492

Боюсь сглазить, но оба батальона едут в часть! ттт

+3

493

Еленко написал(а):

Так и будет!!!! :cool:  Ждем подтверждения

0

494

Сейчас разговаривала со знакомой,у нее сын во 2МСБ.Сын позвонил ей,сказал едут на автобусе во Владикавказ.Гаечка,пока с сыном нет связи,может телефон сел,но она пообещала,узнать про твоего сына.Представляете,она даже не знает в какой  роте ее сын :rofl:

+1

495

Ой девочки, только бы их больше уж не посылали далеко... Да и вообще, Быстрее бы уже домой вернулись!

+1

496

Еленко написал(а):

Ой девочки, только бы их больше уж не посылали далеко... Да и вообще, Быстрее бы уже домой вернулись!

точно Лена. Уже пора домой. Учения завершили и хватит!

0

497

Девочки, если бы не Вы , я бы сегодня точно рехнулась... Спокойной всем ночи! И пусть все наши мальчишки завтра Отзвонятся уже с части!

+3

498

Девочки, добрый вечер! Я сегодня где-то в новостях читала про подготовку парада в Южной Осетии, может и наших туда для того хотели? Хотя там и так вроде народу хватает.

Еленко написал(а):

Ой, ну слава богу! Все будет хорошо!

+1

499

Гала50 написал(а):

Гаечка,звони,пока они не уехали в Южную Осетию.Там наши симки не работают,другое государство.

Наши симки там работают у меня сестра ездила туда отдыхать звонила каждый день

Отредактировано АленкаА (18.09.2012 20:46)

0

500

Еленко написал(а):

вообще без связи будем? я думала наш МТС везде ловит

Там хорошо ловит только Мегафон

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)