-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

АленкаА
Привет Леночка, твой звонил? Мой когда звонил, про какое то ущелье всё говорил, переживает, что там связи не будет... Ещё спросила его " С вами же ребята, которым домой уже недели через три, как же с ними то?" а он "А тут это не волнует никого..." Будем надеяться, что в часть быстрее вернутся!

+1

472

Еленко написал(а):

АленкаА
Привет Леночка, твой звонил? Мой когда звонил, про какое то ущелье всё говорил, переживает, что там связи не будет... Ещё спросила его " С вами же ребята, которым домой уже недели через три, как же с ними то?" а он "А тут это не волнует никого..." Будем надеяться, что в часть быстрее вернутся!

Лена я правильно тебя поняла, что твой сын сейчас возвращается в часть.

0

473

АленкаА написал(а):

Лена я правильно тебя поняла, что твой сын сейчас возвращается в часть.

Нет. 2 батальона едут то ли в Южную Осетию..в Цхинвал то ли ещё куда то.... вот я за это волнуюсь.. Странно как то, что из мальчишек контрактникам подкрепление посылают...

Отредактировано Еленко (18.09.2012 17:55)

0

474

Еленко написал(а):

Нет. 2 батальона едут то ли в Южную Осетию..в Цхинвал то ли ещё куда то.... вот я за это волнуюсь.. Странно как то, что из мальчишек контрактникам подкрепление посылают...

Отредактировано Еленко (Сегодня 17:55:02)

Лена думай только про хорошее.

0

475

АленкаА написал(а):

Лена думай только про хорошее.

Стараюсь.

0

476

Господи я теперь тоже места себе не нахожу.Муж ворчит, не притягивай беду.А сердцу не прикажешь.Лена ты хоть голос слышала сына.А у меня вообще уже 10 дней ни слуху ни духу от моего.За всю службу такого никогда не было.Хоть смс но напишит успокоит.

0

477

АленкаА
у меня такая же история...20 дней ни чего,я уже места себе не нахожу

+1

478

Еленко
какое ущелье,хотя бы на какую букву...

0

479

Еленко написал(а):

2 батальона едут то ли в Южную Осетию..в Цхинвал то ли ещё куда то.

может только на учения,они еще не закончились?

0

480

Гала50 написал(а):

может только на учения,они еще не закончились?

Ваши слова да богу в уши

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)