-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Гала50 написал(а):

Но это вроде давно было?

да, это было давненько, но теперь вроде боевая готовность..., его не хотели отпускать, мы расстроенные сели на лавочку возле домов и давай ругаться вслух, так местные бабушки нас успокаивали, вы не обижайтесь на офицеров..., они же как лучше хотят, им так положенно, у нас теперь совсем время не спокойное....

+1

452

Натаsснa написал(а):

Всем добрый вечер!!!! Молодец Оленька, что навестила любимого. Твое сообщение немного расстроило. Звонил мой боец, идет сегодня в караул на охрану склада с боеприпасами.((((

нашего в части оставили, потому что я звонила, предупреждала, что еду навестить, а так их всех с его роты в тарское отправили на подкремление, там вроде кого-то поймали...

0

453

Оленька2012 написал(а):

нашего в части оставили, потому что я звонила, предупреждала, что еду навестить, а так их всех с его роты в тарское отправили на подкремление, там вроде кого-то поймали...

Мой тоже в части был

+2

454

Гала50 написал(а):

А у меня сегодня просто праздник,сынулька еще позвонил.

Ура, Галочка, я так за тебя рада!   :cool: Насчет правил в другой роте, жаль конечно что у нас не так, но что поделать, если у нашего ротного такие порядки. Главное, что все у них нормально.

+1

455

Рената написал(а):

Главное, что все у них нормально.

я тоже успокоилась,тепло и жареная картошечка перепадает,класс :rolleyes:

+1

456

http://s1.uploads.ru/t/xXk3F.jpg

+2

457

Доброе утро любимый форум!

+1

458

Мой звонил вчера, сказал , что отправляют в Южную Осетию, расстроен, напуган, у меня у самой волосы дыбом уже  стоят, оппилась успокоительных, сижу и жду , что будет...

+3

459

Еленко написал(а):

Мой звонил вчера, сказал , что отправляют в Южную Осетию, расстроен, напуган, у меня у самой волосы дыбом уже  стоят, оппилась успокоительных, сижу и жду , что будет...

Леночка, дай Бог все будет хорошо. Не изводи себя раньше времени. Отзвониться, расскажешь, что за новости?

+3

460

Доброе утро, форум!

Еленко написал(а):

Леночка, не переживай! Все обязательно будет хорошо, тем более, скоро весь этот ужас закончится!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)