-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

У нас в призывнике было написано,что учения начнутся в 5 ч вечера и будут длится 1 час.Ждем

0

442

АленкаА написал(а):

.Очень переживаю.

У Гаечки тоже сын долго не звонил,видимо.телефоны забрали.

+1

443

Смотрела новости по телеканалу"Звезда",пока нет новостей про учения.

+1

444

Олечка, приветик! Давно тебя видно не было, рассказывай какие новости :flag:

+1

445

Юльчёнок написал(а):

Олечка, приветик! Давно тебя видно не было, рассказывай какие новости

Юленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!! да я пока тут прочитала все новости, пропустила, что ты мне написала...((( новости хорошие, вот только сегодня утром приехала с Владикавказа, была у моего солнышка...)))))))))))))))))))))))))))))))))) он у меня такой хомячок стал, так поправился...)))) был 68 кг, теперь 76!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но говорит хочу обратно в тарское, там готовили солдаты, а в части гражданские, поэтому еда какая-то пресная..., домой то нужно продукты забирать....)))))))))

+3

446

Оленька2012 написал(а):

сегодня утром приехала с Владикавказа, б

Молодчина,и как там обстановка?

0

447

Оленька2012 написал(а):

был 68 кг, теперь 76

Хорошо,что поправился.Силы им нужны.

0

448

Гала50 написал(а):

Молодчина,и как там обстановка?

ну пока вроде спокойно, но теперь Владикавказ считается горячей точкой...((( у них там машину нашли заминированную, но все обошлось, теперь часть у них особой боевой готовности....

Гала50 написал(а):

Хорошо,что поправился.Силы им нужны.

о это да, просто он у нас к еде совсем не прихотлив, ко всему может приспособиться, он же у нас в общежитии жил...))))

0

449

Оленька2012 написал(а):

ну пока вроде спокойно, но теперь Владикавказ считается горячей точкой...((( у них там машину нашли заминированную, но все обошлось, теперь часть у них особой боевой готовности....

Всем добрый вечер!!!! Молодец Оленька, что навестила любимого. Твое сообщение немного расстроило. Звонил мой боец, идет сегодня в караул на охрану склада с боеприпасами.((((

0

450

Оленька2012 написал(а):

у них там машину нашли заминированную

Но это вроде давно было?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)