-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

присоединяюсь к поздравлениям !!!поздравляю нас !!!

+1

432

И я, и я нас поздравляю!!! Скоро будем дембелями, ураааааааа!!! :flag:  :shine:

+3

433

Gaechka написал(а):

присоединяюсь к поздравлениям !!!поздравляю нас !!!

Agony написал(а):

И я, и я нас поздравляю!!! Скоро будем дембелями, ураааааааа!!!

Девочки плюсики кончились!!!! ++++++++++++++++ :cool:  :flag:

+1

434

А у меня сегодня просто праздник,сынулька еще позвонил.Только сегодня выдали телефоны.Рената,я спросила за посылку,сын говорит,никому не присылали.Значит посылку получить проблема.У них на втором этаже живет еще рота из Прохладного,так у них все время телефоны и в магазин ходят свободно.Не повезло нашим.

+1

435

Спрашивала,отравления у них были?Говорит,что нет.У них другое обеспечение.Сегодня дежурит по кухни,ел жареную картошку.Так что у сына сегодня праздник живота :rofl:

+4

436

Поздравляю вас дорогие мамочки и девушки!!! осталась самая малость, по сравнению с тем, сколько уже пройдено!!!

http://s1.uploads.ru/t/hpqIy.jpg

+6

437

Гала50 написал(а):

Сегодня дежурит по кухни,ел жареную картошку.Так что у сына сегодня праздник живота

Может хотябы в день выхода приказа о демобилизации мальчишек нормально покормят? Им бы всем жареной картошечки, да с мамиными грибами и арбузами :D

+4

438

ir-sul написал(а):

Может хотябы в день выхода приказа о демобилизации мальчишек нормально покормят? Им бы всем жареной картошечки, да с мамиными грибами и арбузами

А мой грибочки любит в любом виде :rofl: Говорит в Портале время быстро идет.Ну и слава богу,хоть для него время движется. :love:

+2

439

Гала50 написал(а):

А мой грибочки любит в любом виде

и яяяяя грибочки люблю :love:

0

440

Вечер добрый девочки!Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Поздравляю всех и кому чуть-чуть осталось,и тех кому еще служить.Пусть время летить как можно скорее!http://s1.uploads.ru/t/kb4Cc.gif

Девочки кому сегодня звонили с Новороссийска поделитесь новостями.Сегодня должны быть ведь у них показательные учения.Мой молчит уже 10 дней.Очень переживаю.

Отредактировано АленкаА (17.09.2012 17:38)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)