нам точно ещё ждать и ждать
Как я сочувствую вам! Пусть у ребят служба пройдет легко и зима будет теплой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
нам точно ещё ждать и ждать
Спасибо большое!! мы позитивные ребята (все втроём), стараемся не унывать
Вот сегодня спрашиваю - какая погода у вас? он мне- жара)) я говорю-ого, а у нас дождик сегодня начался....)) он - дождик?? нам бы его сейчас
Потому что 22-го уезжает на южную сторону Портала и еще неделю остается без телефона.Что-то и сегодня ТИШИНА
Галочка, не отчаивайся, может еще за эту неделю найдет возможность позвонить! Мой в прошлый раз в понедельник вдруг позвонил, когда я совсем не ожидала!
Мой в прошлый раз в понедельник вдруг позвонил, когда я совсем не ожидала!
а вот это верно, Рената! и у меня так же было, когда совсем не ждёшь, а вот бац- и звоночек! и так радостно становится на душе!!! словами не передать)))
Доброе утро, девочки! У кого какие новости - делитесь
Поздравляю всех осенничков с даткой!!! 10 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!Затянем потуже ремешки. Еще чуть-чуть. Удачи ВСЕМ!!!
10 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!
Всем привет!!!УРААААААААА!! Поздравляю всех осенничков!!!Срочно делаем генеральную уборку,вешаем новые шторы(традиция) и ищем рецепты кулинарных изысков.Готовимся к встрече!!!!!
Рената,отзвонился роднулька.Казарма у них отапливается,тепло.Снег в горах уже выпадал,но тут же растаял.В конце октября обещают вернуться в часть.(Кто-то слышал как ротный с начальством разговаривал.)Бушлаты и ватники им выдали,а теплые носки сказал еще рано.За посылку не спросила,может кому высылали.Написала список вопросов и по списку сына допрашивала.А то у него все хорошо.Раньше отпустить никому не обещают.Да и в нашем батальоне не помню,чтобы кого-нибудь раньше отпустили.
Отредактировано Гала50 (17.09.2012 10:10)
Поздравляю всех осенничков с даткой!!! 10 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!Затянем потуже ремешки. Еще чуть-чуть. Удачи ВСЕМ!!!
Всем приветик!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Еще немного еще чуть чуть и приказ!!!!!
10 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!
Девочки, поздравляю вас всех и ваших солтатиков, которым осталось еще немногжко поносить форму и все - ГРАЖДАНКА!!!!
А нам еще....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)