-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Юльчёнок написал(а):

нам точно ещё ждать и ждать

Как я сочувствую вам! :dontknow: Пусть у ребят служба пройдет легко и зима будет теплой :yep:

+2

422

Гала50 написал(а):

Как я сочувствую вам!  Пусть у ребят служба пройдет легко и зима будет теплой

Спасибо большое!! мы позитивные ребята (все втроём), стараемся не унывать ^^

Вот сегодня спрашиваю - какая погода у вас? он мне- жара))  o.O  я говорю-ого, а у нас дождик сегодня начался....)) он - дождик?? o.O  нам бы его сейчас :D

0

423

Гала50 написал(а):

Потому что 22-го уезжает на южную сторону Портала и еще неделю остается без телефона.Что-то и сегодня ТИШИНА

Галочка, не отчаивайся, может еще за эту неделю найдет возможность позвонить! Мой в прошлый раз в понедельник вдруг позвонил, когда я совсем не ожидала! :flag:

0

424

Рената написал(а):

Мой в прошлый раз в понедельник вдруг позвонил, когда я совсем не ожидала!

а вот это верно, Рената! и у меня так же было, когда совсем не ждёшь, а вот бац- и звоночек! и так радостно становится на душе!!! словами не передать)))

0

425

Доброе утро, девочки! У кого какие новости - делитесь 8-)

0

426

http://miranimashek.com/_ph/89/2/917662142.gif
Поздравляю всех осенничков с даткой!!! 10 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!Затянем потуже  ремешки. Еще чуть-чуть. Удачи ВСЕМ!!!

+5

427

skar58 написал(а):

10 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!

Всем привет!!!УРААААААААА!! :flag:  :flag: Поздравляю всех осенничков!!!Срочно делаем генеральную уборку,вешаем новые шторы(традиция) и ищем рецепты кулинарных изысков.Готовимся к встрече!!!!! :flag:  :love:

+3

428

Рената,отзвонился роднулька.Казарма у них отапливается,тепло.Снег в горах уже выпадал,но тут же растаял.В конце октября обещают вернуться в часть.(Кто-то слышал как ротный с начальством разговаривал.)Бушлаты и ватники им выдали,а теплые носки сказал еще рано.За посылку не спросила,может кому высылали.Написала список вопросов и по списку сына допрашивала.А то у него все хорошо.Раньше отпустить никому не обещают.Да и в нашем батальоне не помню,чтобы кого-нибудь раньше отпустили.

Отредактировано Гала50 (17.09.2012 10:10)

+2

429

skar58 написал(а):

Поздравляю всех осенничков с даткой!!! 10 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!Затянем потуже  ремешки. Еще чуть-чуть. Удачи ВСЕМ!!!

Всем приветик!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Еще немного еще чуть чуть и приказ!!!!! :cool:

+2

430

skar58 написал(а):

10 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!

Девочки, поздравляю вас всех и ваших солтатиков, которым осталось еще немногжко поносить форму и все - ГРАЖДАНКА!!!! :flag:
А нам еще.... :smoke:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)