-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Еленко написал(а):

рванём к Галочке на арбузы!

Неее,мой сынуля приходит раньше.Сначала ко мне на арбузы, на разминку,а потом на грибы :rofl:

0

402

Гала50 написал(а):

Сначала ко мне на арбузы, на разминку,а потом на грибы :rofl:

Думаешь я сопротивляться буду?  :crazyfun:

0

403

Еленко написал(а):

Первую тысячу человек вроде как должны отправить в часть 19го.

вот бы сказали...первую тысячу отправляем домой)

+3

404

Gaechka написал(а):

вот бы сказали...первую тысячу отправляем домой)

:cool:  Вот ей богу напилась бы от радости :crazyfun:

+2

405

Gaechka написал(а):

.первую тысячу отправляем домой)

Скоро,Гаечка,скоро!Полетят первые пташечки домой!Появятся радостные хлопоты,мы будем вас провожать.Так дойдем и до нашего дембеля!!! :flag: Надо будет у своего спросить  :их раньше обещают отпустить?Я уже список написала,что спрашивать.Но пока тишина :(

+1

406

Гала50 написал(а):

очень надеюсь на сегодняшний звонок,потому что следующий будет только 30 сентября

а почему 30 сентября?

0

407

АленкаА написал(а):

Юленька спасибо за твои позитивные строчки.За дождливым днем обязательно придет солнечный день.Так и в нашей жизни рано или поздно наступит самый долгожданный день.

Алёнчик, не надо грустить :flag: скоро настанет великий праздник-дембель!! :love:   а готовиться к нему нужно только с хорошим настроением!!! :cool:

+1

408

Еленко написал(а):

Первую тысячу человек вроде как должны отправить в часть 19го.

Интересно их будут отправлять в том же порядке, что и привозили. Ведь сынок у меня почти в первых рядах туда приехал

0

409

Еленко написал(а):

ездили в лес сегодня, привезли грибов кучу, вот  барахтаюсь с ними

ммм я обожаю грибочки :love:  особенно солёные)))  у меня дед-грибник, отлично в них разбирается)) сегодня как раз прихватила себе баночку рыжиков

0

410

Гала50 написал(а):

Надо будет у своего спросить  :их раньше обещают отпустить?Я уже список написала,что спрашивать.Но пока тишина

Разговоры про то что их раньше отпустят переодически всплывают: то за то, что у них нет увольнений, то за то что служат в горячей точке, то за участие в учениях Кавказ 2012 и т.д.Но я своего сынка постоянно прошу особенно на это не надеяться.Ведь разочаровываться ёще хуже.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)