рванём к Галочке на арбузы!
Неее,мой сынуля приходит раньше.Сначала ко мне на арбузы, на разминку,а потом на грибы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
рванём к Галочке на арбузы!
Неее,мой сынуля приходит раньше.Сначала ко мне на арбузы, на разминку,а потом на грибы
Сначала ко мне на арбузы, на разминку,а потом на грибы
Думаешь я сопротивляться буду?
Первую тысячу человек вроде как должны отправить в часть 19го.
вот бы сказали...первую тысячу отправляем домой)
вот бы сказали...первую тысячу отправляем домой)
Вот ей богу напилась бы от радости
.первую тысячу отправляем домой)
Скоро,Гаечка,скоро!Полетят первые пташечки домой!Появятся радостные хлопоты,мы будем вас провожать.Так дойдем и до нашего дембеля!!! Надо будет у своего спросить :их раньше обещают отпустить?Я уже список написала,что спрашивать.Но пока тишина
очень надеюсь на сегодняшний звонок,потому что следующий будет только 30 сентября
а почему 30 сентября?
Юленька спасибо за твои позитивные строчки.За дождливым днем обязательно придет солнечный день.Так и в нашей жизни рано или поздно наступит самый долгожданный день.
Алёнчик, не надо грустить скоро настанет великий праздник-дембель!! а готовиться к нему нужно только с хорошим настроением!!!
Первую тысячу человек вроде как должны отправить в часть 19го.
Интересно их будут отправлять в том же порядке, что и привозили. Ведь сынок у меня почти в первых рядах туда приехал
ездили в лес сегодня, привезли грибов кучу, вот барахтаюсь с ними
ммм я обожаю грибочки особенно солёные))) у меня дед-грибник, отлично в них разбирается)) сегодня как раз прихватила себе баночку рыжиков
Надо будет у своего спросить :их раньше обещают отпустить?Я уже список написала,что спрашивать.Но пока тишина
Разговоры про то что их раньше отпустят переодически всплывают: то за то, что у них нет увольнений, то за то что служат в горячей точке, то за участие в учениях Кавказ 2012 и т.д.Но я своего сынка постоянно прошу особенно на это не надеяться.Ведь разочаровываться ёще хуже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)