Совсем расклеилас
Всем привет!!!У меня тоже вечно глаза на мокром месте.Ничего сынульки вернуться,будем порхать их откармливать и некогда будет расклеиваться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
Совсем расклеилас
Всем привет!!!У меня тоже вечно глаза на мокром месте.Ничего сынульки вернуться,будем порхать их откармливать и некогда будет расклеиваться
Что-то у меня с линеечками проблемы, не хотят дни считать всё на том же месте, надо переделать
Сегодня позвонят наши солдатики,
очень надеюсь на сегодняшний звонок,потому что следующий будет только 30 сентября
Девочки, На помощь!!! ездили в лес сегодня, привезли грибов кучу, вот барахтаюсь с ними Недавно сынуля звонил, сегодня должен был приехать министр обороны, но я так поняла, что моё чадо этот ответственный момент проспал и не только он)) Первую тысячу человек вроде как должны отправить в часть 19го.
привезли грибов кучу
Слава богу,в этом году дождей нет.Может обойдемся без грибов.А то все годы куча грибов.Зато муж привез арбузы,завтра начну солить арбузы.
Первую тысячу человек вроде как должны отправить в часть 19го.
Может хоть цивилизовано солдатиков в часть отправят,не так как на учения
Добрый день всем!!!
Спасибо большое всем за поддержку. Правильно девочки никогда не должна нас покидать надежда.И тогда у наших мальчиков все будет хорошо.Юленька спасибо за твои позитивные строчки.За дождливым днем обязательно придет солнечный день.Так и в нашей жизни рано или поздно наступит самый долгожданный день.
Может хоть цивилизовано солдатиков в часть отправят,не так как на учения
Что-то вериться с трудом.Там где должен всегда быть порядок,постоянный бардак.
Зато муж привез арбузы,завтра начну солить арбузы.
Тема про арбузы мне нравится! Итак девчёнки, сначала ко мне на грибы все едут, а потом рванём к Галочке на арбузы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)