-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

АленкаА написал(а):

Совсем расклеилас

Всем привет!!!У меня тоже вечно глаза на мокром месте.Ничего сынульки вернуться,будем порхать их откармливать и некогда будет расклеиваться  :love:

+1

392

http://s1.uploads.ru/t/EHqrL.jpg

И поэтому давайте улыбнёмся и не будем грустить!!!

http://s1.uploads.ru/t/x5KZc.jpg

Сегодня позвонят наши солдатики, и мы должны быть позитивно настроены!!! Пусть услышат наш радостный голос :flag:

+3

393

Что-то у меня с линеечками проблемы, не хотят дни считать o.O  всё на том же месте, надо переделать

0

394

Юльчёнок написал(а):

Сегодня позвонят наши солдатики,

очень надеюсь на сегодняшний звонок,потому что следующий будет только 30 сентября :(

0

395

Девочки, На помощь!!! :) ездили в лес сегодня, привезли грибов кучу, вот  барахтаюсь с ними  8-) Недавно сынуля звонил, сегодня должен был приехать министр обороны, но я так поняла, что моё чадо этот ответственный момент проспал 8-) и не только он)) Первую тысячу человек вроде как должны отправить в часть 19го.

+4

396

Еленко написал(а):

привезли грибов кучу

Слава богу,в этом году дождей нет.Может обойдемся без грибов.А то все годы куча грибов.Зато муж привез арбузы,завтра начну солить арбузы.

+1

397

Еленко написал(а):

Первую тысячу человек вроде как должны отправить в часть 19го.

Может хоть цивилизовано солдатиков в часть отправят,не так как на учения :mad:

0

398

Добрый день всем!!!
Спасибо большое  всем за поддержку. Правильно девочки никогда не должна нас покидать надежда.И тогда у наших мальчиков все будет хорошо.Юленька спасибо за твои позитивные строчки.За дождливым днем обязательно придет солнечный день.Так и в нашей жизни рано или поздно наступит самый долгожданный день. :mybb:

0

399

Гала50 написал(а):

Может хоть цивилизовано солдатиков в часть отправят,не так как на учения

Что-то вериться с трудом.Там где должен всегда быть порядок,постоянный бардак. :canthearyou:

0

400

Гала50 написал(а):

Зато муж привез арбузы,завтра начну солить арбузы.

Тема про арбузы мне нравится! Итак девчёнки, сначала ко мне на грибы все едут, а потом рванём к Галочке на арбузы! :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)