http://www.youtube.com/watch?v=ZqiZ06Ql … re=related немного юмора для поднятия настроения))))
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38215.09.2012 15:14
Привет,девочки, всем!Хороших новостей и здоровья!
Вот меня точно надо трактором от компа оттаскивать, дел полно, а сижу, призабила на всё аккуратно
Где-то я это сегодня наблюдала,в зеркале наверное))) Ни одной картошки в доме нет)))
Да-да,рассказываешь и как со стенкой говоришь.Могут головой кивать,а могут заявить:что ты переживаешь,что ему судьбой определено,то и будет
Терпим и молчим,девочки... Набираемся спокойствия и никому не рассказываем-всё равно не понимают,так что впустую воздух сотрясать...
Новости на призывнике меня сегодня взбесили просто-диалог слепого с глухим... Хотела высказаться в личку некоему товарищу с розовыми очками,да сдержалась... Подумала,что иногда он и помогал некотрым-не стоит ссориться,он у нас обидчивый...
Отредактировано Мама Сани (15.09.2012 22:35)
Поделиться38315.09.2012 16:24
Подумала,что иногда он и помогал некотрым-не стоит ссориться,он у нас обидчивый...
Молодчина! Уметь сдержать себя, тоже многого стоит. Меня иногда так несёёёт, потом думаю "ну вот нафига написала, а уже поздно"
Поделиться38415.09.2012 16:57
он и помогал некотрым-не стоит ссориться,о
я тоже считаю,что не надо ссориться,офицер помогает.А то что обидчивый,при работе с людьми это естественно.Я работала в школе и в училище,так сразу после урока ко мне лучше было не подходить,обязательно накричу.Потом успокоившись,только начинаю нормально разговаривать
Отредактировано Гала50 (15.09.2012 17:03)
Поделиться38515.09.2012 17:00
Меня иногда так несёёёт,
кто защитит сына,как не мать.Тем более они там совсем бесправные.Ехала как-то с женой майора(не с нашей части),так она говорила о солдатах,как о тупых рабах.Только когда узнала,что я мать солдата,по-другому заговорила
Поделиться38615.09.2012 17:15
она говорила о солдатах,как о тупых рабах.
Вот такой я бы точно в морду залепила.... и даже потом не сожалела ни о чём.
Поделиться38715.09.2012 17:42
и даже потом не сожалела ни о чём.
Она была совсем молоденькой и глупенькой блондинкой,а говорила она в основном со слов мужа.Потом со мной согласилась,что люди разные бывают.
Поделиться38815.09.2012 21:29
Рената,не знаешь,морозы у них начались.Ведь высоко в горах,по ночам должны уже заморозки быть.
Добрый вечер! Конечно, у них уже холодно, на вершинах снег лежит. Но хорошо, что на посту или где они там стоят уже в бушлатах и ватных штанах, мой сказал. Вот еще бы только ноги не мерзли.
Поделиться38915.09.2012 21:33
Добрый вечер девочки!!!
Натаsснa,Рената и Лена спасибо за стихи и молитвы.Совсем расклеилась.Чтобы не читала про или о солдатиках слезы так и бегут.
Молитву о детях за этот год уже наизусть выучила,каждый день читаю.Только мы друг друга понимаем,как это тяжело ждать и переживать, ведь ребенок это самое главное в жизни каждой матери.
Поделиться39016.09.2012 06:57
Совсем расклеилась
Нет нет, так не пойдёт дело, будем Склеивать!
Доброе утро, девочки!