-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Гала50 написал(а):

Говорили,что документы отправляют в Москву и их там проверяют.Вообщем посмотрим,недолго осталось.

Вам вообще не так много служить осталось. На мой взгляд, вообще глупо отправлять ребят, которым осталось служить чуть больше двух месяцев, даже в ближнее зарубежье!

0

352

а нас и не отправят.После осеннего приказа нас выводят за штат и официально мы не числимся в армии.

0

353

Вчера начиталась призывника, насчет Тарского.
И мой сейчас пишет, что они поехали в Тарское...ну и как это понимать?..

0

354

Agony написал(а):

И мой сейчас пишет, что они поехали в Тарское...ну и как это понимать?..

Вероятно их туда на стрельбы вывозят, и потом обратно в часть привозят  :dontknow:

0

355

Agony написал(а):

ну и как это понимать?..

Не боись, мы к концу службы вообще перестанем понимать что либо :crazyfun:

0

356

Ренаточка,  с СОТОЧКОЙ!!! Ну наконец-то двойные циферки! Ну как же приятно на них любоваться! :jumping:
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

357

Еленко написал(а):

Вероятно их туда на стрельбы вывозят, и потом обратно в часть привозят

Они до этого не в части были, а вообще в другом месте каком-то. Знаю, что им там ооочень нравилось! И теперь вот в Тарское. Блин, ну как всегда, все переделывают в одну секунду.

0

358

Agony написал(а):

И теперь вот в Тарское.

Может поэтому перевели,что в том месте еще опаснее.

Отредактировано Гала50 (14.09.2012 18:23)

0

359

Всем добрый вечер!!!
Сегодня еще один содат дождался долгожданной даты соточки!Рената поздравляю вас и вашего бойца!Пусть эти оставшиеся дни пролетят незаметно для него и для вас!Дембель не за горами!!! :flag:
http://s1.uploads.ru/t/DeqnO.jpg

Спасибо всем огромное за поддержку и сочувствие!Хорошо,что вы есть девочки!!! :love:

+2

360

Девочки, дорогие, всем спасибо за поздравления и за поддержку! Как же здорово, что мы друг у друга есть! Переделаю линеечку, пусть в днях лучше считает, сколько осталось...

Agony написал(а):

Вчера начиталась призывника, насчет Тарского.

Ох, да, я тоже начиталась, страшно! А сегодня еще ссылка про Ингушетию. Дай нам бог дослужить спокойно!!!
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)