-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Все равно смотреть на наши линеечки приятно,виден свет в конце тоннеля(у нас Рокского) :rofl:

+4

322

Гала50 написал(а):

АленкаА
выздоравливай,горячее молоко,чай с медом.Хандра у всех,силы на исходе,этот резиновый год тянется бесконечно.

Спасибо большое за поддержку! :flag: Сейчас очень хочется услышать голос сына,он даст новые силы.Но пока тишина.Быстрей бы хоть в часть вернулись.

+1

323

Мне тоже хочется,чтобы в часть вернулся,тогда бы я к сыну съездила.Хотя в части хуже,чем в Портале :dontknow:

+1

324

Девочки, всем привет. Я тут больше читаю, чем пишу.
Сынуля вчера ходил в штаб, заполнял анкету на загранпаспорт. Вот такие вот дела. Всё таки Армения наверное.

+1

325

АленкаА написал(а):

Здраствуйте девочки!Сама немного приболела,поэтому такая тоска берет,когда это все закончится.Так хочется, чтобы быстрей время пробежало.Мне кажется этот год никогда не закончится.На улице сыро.Осень, хандра.Как же наверно тяжко нашим солдатикам.

АленкаА, выздоравливайте.!!!
Сейчас читаю сообщения и такая тоска берет тоже. Как же жалко наших мальчишек, все равно же дети. Как представлю, что холодные, голодные, воруют дркг у друга, чтобы "выжить". Сердце на куски рвется :'(

Медсестра написал(а):

Девочки, всем привет. Я тут больше читаю, чем пишу.
Сынуля вчера ходил в штаб, заполнял анкету на загранпаспорт. Вот такие вот дела. Всё таки Армения наверное.

Видимо так. В Армении вроде все хорошо. Особо не жалуются мамы и солдаты. Все будет хорошо. В этом один плюс уже какая то определенность и только.

+3

326

Привет, девочки! Что-то сегодня все в миноре, и я тоже все никак не выздоровлю, а оставшаяся стодневка кажется просто бесконечной! Почему-то в первой половине оптимизма еще хватало. Кстати, из Армении тоже про питание негативные отзывы доходили.
Гала 50, у моего с карточкой такая же фигня, кажется. Хоть точно и не сказал, но я так поняла. Хоть насчет носков от тебя хорошая новость, спасибо!

+1

327

Рената
скорейшего выздоравления!!Столько дел впереди и нужно много сил!!! :rolleyes: Я с мужем начинаю потихоньку планы строит о встрече сына :love:

0

328

Рената написал(а):

Что-то сегодня все в миноре, и я тоже все никак не выздоровлю, а оставшаяся стодневка кажется просто бесконечной! Почему-то в первой половине оптимизма еще хватало.

Рената не хворай. Ничего девочки, это временное явление, нельзя же быть все время на позитиве. Прорвемся!!!! :flag:
Завтра будет новый день, и еще на один день мы ближе к тому заветному дню, когда обнимем своих любимых, дорогих солдат.

+2

329

Рената написал(а):

у моего с карточкой такая же фигня,

Мой тоже не сказал,просто усмехнулся.Видно давали офицерам,чтобы деньги сняли.А те и сняли в свою пользу :mad: Ненасытные :mad:

+2

330

Медсестра написал(а):

Всё таки Армения наверное.

Держитесь,за полгода,пока документы оформляют может все изменится.В армии не знаешь,где лучше,везде опасно :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)