-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Еленко написал(а):

Я всё на ковровской веточке зависаю,жду, когда у них там распределение начнётся  Нашим смена приедет

Дай Бог, чтобы оставшееся время службы пролетело быстро и спокойно! 8-)

+1

312

В новостях такая скудная информация.... :|

0

313

Гала50 написал(а):

Всем привет!!!Натаsснa
еще раз с СОТОЧКОЙ!Пусть она пролетит как можно быстрее!!!Сегодня сынуля звонил с чужого телефона.

Спасибо огромное Галочка. Звоню сыночку, чтоб поздравить, тел отключен(((
Сыночку вашему выздоровления скорейшего!!!!! Беспредел  с деньгами и эти террористы напрягают не то слово. Отслужили бы спокойно и по домам!!!! :flag:

+2

314

Натаsснa
спасибо!!! :flirt: Да,скорее бы домоййййй! :(

+1

315

Гала50 написал(а):

Да,скорее бы домоййййй!

Чуть чуть осталось!!!!Потерпи солнышко!!! Отставить слезки :flag:

0

316

Натаsснa написал(а):

Чуть чуть осталось!!!!Потерпи солнышко!!! Отставить слезки

Так точно отставить! :yep:

0

317

ir-sul написал(а):

А у нашего вчера остатки посылки сперли: несколько банок тушенки, сгущенку, выфли, печенье и т.д и т.п . Расстроился...говорит, это хотя бы то, к чему можно прикоснуться, как к частичке дома.

Там в части это нормальное явление.Мой поэтому вообще говорит ничего не присылай.Все воруют.Как же матери их учили.Не ужели подойти спросить тяжело,ведьникто никогда не откажет поделится.Нет лучше своруют.

0

318

АленкаА написал(а):

.Все воруют.

Мало того,что все воруют.Так еще по дороге от КПП до казармы могут отобрать.Мой самое вкусное прятал в бушлате,благо размеры необъятные,можно все прятать.

0

319

Здраствуйте девочки!Сама немного приболела,поэтому такая тоска берет,когда это все закончится.Так хочется, чтобы быстрей время пробежало.Мне кажется этот год никогда не закончится.На улице сыро.Осень, хандра.Как же наверно тяжко нашим солдатикам.
http://s1.uploads.ru/t/f9oVv.jpg

0

320

АленкаА
выздоравливай,горячее молоко,чай с медом.Хандра у всех,силы на исходе,этот резиновый год тянется бесконечно.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)