Я всё на ковровской веточке зависаю,жду, когда у них там распределение начнётся Нашим смена приедет
Дай Бог, чтобы оставшееся время службы пролетело быстро и спокойно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
Я всё на ковровской веточке зависаю,жду, когда у них там распределение начнётся Нашим смена приедет
Дай Бог, чтобы оставшееся время службы пролетело быстро и спокойно!
В новостях такая скудная информация....
Всем привет!!!Натаsснa
еще раз с СОТОЧКОЙ!Пусть она пролетит как можно быстрее!!!Сегодня сынуля звонил с чужого телефона.
Спасибо огромное Галочка. Звоню сыночку, чтоб поздравить, тел отключен(((
Сыночку вашему выздоровления скорейшего!!!!! Беспредел с деньгами и эти террористы напрягают не то слово. Отслужили бы спокойно и по домам!!!!
Натаsснa
спасибо!!! Да,скорее бы домоййййй!
Да,скорее бы домоййййй!
Чуть чуть осталось!!!!Потерпи солнышко!!! Отставить слезки
Чуть чуть осталось!!!!Потерпи солнышко!!! Отставить слезки
Так точно отставить!
А у нашего вчера остатки посылки сперли: несколько банок тушенки, сгущенку, выфли, печенье и т.д и т.п . Расстроился...говорит, это хотя бы то, к чему можно прикоснуться, как к частичке дома.
Там в части это нормальное явление.Мой поэтому вообще говорит ничего не присылай.Все воруют.Как же матери их учили.Не ужели подойти спросить тяжело,ведьникто никогда не откажет поделится.Нет лучше своруют.
.Все воруют.
Мало того,что все воруют.Так еще по дороге от КПП до казармы могут отобрать.Мой самое вкусное прятал в бушлате,благо размеры необъятные,можно все прятать.
АленкаА
выздоравливай,горячее молоко,чай с медом.Хандра у всех,силы на исходе,этот резиновый год тянется бесконечно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)