И питание там в точности, как министр описывал
Где то густо, а где то пусто... Не зря же говорят : Если где то прибавилось,значит где то убавилось
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
И питание там в точности, как министр описывал
Где то густо, а где то пусто... Не зря же говорят : Если где то прибавилось,значит где то убавилось
Не зря же говорят : Если где то прибавилось,значит где то убавилось
Просто обидно: они и так попали в горячую точку, так хоть бы кормили нормально!
.Деньги сняли,но больше,чем просил и оставили себе.Уроды.
А у нашего вчера остатки посылки сперли: несколько банок тушенки, сгущенку, выфли, печенье и т.д и т.п . Расстроился...говорит, это хотя бы то, к чему можно прикоснуться, как к частичке дома.
А у нашего вчера остатки посылки сперли:
Нет слов...... свои же и у своих.
свои же и у своих.
ага, крысы везде есть. А он у нас еще такой открытый и доверчивый! В общий шкаф сложил все. Мы, говорит, как собираемся все вместе в кубрике, тогда кушаем.
А у нашего вчера остатки посылки сперли:
Жалко,конечно,но есть ребята у которых только одна мать или совсем нет родителей.Мне кажется,такие и воруют
А он у нас еще такой открытый и доверчивый!
Мой пока в Коврове был , научился, что всем доверять нельзя.. Там запросто могли и подставить и своровать..
есть ребята у которых только одна мать или совсем нет родителей.Мне кажется,такие и воруют
Ещё в учебке с моим в роте мальчик служил, он с дет дома, сейчас в разведке служит в нашей части, сын говорит "Мам , да он сам последнее отдаст, но чтобы стащить , это ни разу не было" вот такие дела. Крысятничество, это видимо уже из характера прёт..
Я всё на ковровской веточке зависаю,жду, когда у них там распределение начнётся Нашим смена приедет
ребята у которых только одна мать или совсем нет родителей.
Все равно воровство нельзя этим оправдать. Я уверена, попроси они, он бы поделился.
Мой пока в Коврове был , научился, что всем доверять нельзя.. Там запросто могли и подставить и своровать..
Думаю, наш тоже станет понемножку учиться. Такие случаи - хороший урок. Жаль только, что это "образование" слишком далеко от дома, теперь голодным снова будет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)