-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Натаsснa написал(а):

А на форуме ждать легче однозначно.

Это даже неоспаривается. Вот вроде и не знакомы мы лично, а без этой морально-виртуальной поддержки форумчан было бы намного тяжелее.

Натаsснa написал(а):

"Похныкал в трубку" и полегчало.

Наш тоже дочке жаловался, что сильно соскучился и домой очень хочется. А потом сам говорит, что надо только зиму пережить.

Мама Сани написал(а):

на завтрак можно есть только хлеб с чаем,на обед компот с хлебом,на ужин хлеб с компотом...

Вот министра бы того к ним в часть - пусть бы выбрал, что он будет кушать на завтрак, а что на обед и ужин! А то из министерского кресла легко обещания раздавать! :mad:
Ничего, девчонки, лишь бы не болели! Посылками поддержим!!!

+4

292

Девочки, вот новости про террористов совсем напрягают как то.... Если логически думать, то кроме тех 15ти, которых обезвредили , ещё кто то прорывается.... Ну не могут они одной толпой переть...

+3

293

Всем привет!!!Натаsснa
еще раз с СОТОЧКОЙ!Пусть она пролетит как можно быстрее!!!Сегодня сынуля звонил с чужого телефона.Ему получше,кашель стал меньше,лекарство пьет от кашля и витамины.Ротный обещал привезти подшлемники и теплые носки ребятам.Слава богу,хотя в горах холодно,давно надо было это сделать.Сын дал карточку,чтобы деньги сняли.Деньги сняли,но больше,чем просил и оставили себе.Уроды. :mad:

+4

294

Еленко написал(а):

вот новости про террористов совсем напрягают как то...

Да,не живется людям спокойно и нам покоя не дают.Вот оружие же где-то они берут? :angry:

+1

295

Гала50 написал(а):

.Деньги сняли,но больше,чем просил и оставили себе.Уроды. :mad:

Настоящие Уроды! :mad:  готовы ободрать как липок мальчишек...

+1

296

Гала50 написал(а):

Вот оружие же где-то они берут? :angry:

Сдаётся мне, что те же американцы и снабжают оружием их... Сейчас Обама балатируется опять, и орёт, что Россия враг номер один....

+2

297

Еленко написал(а):

"Домой хочу"

Мой не хнычет,но просит побольше про дом,чтобы рассказывала.Чувствуется скучает очень :(

+2

298

Уж если они сами подстроили 11 сенября терракт , своих же уничтожили, то что же про нас то уж говорить..

+2

299

Еленко написал(а):

что Россия враг номер

Да,попали наши в горячую точку,теперь молимся чтобы у ребят было все тихо и мирно o.O

+4

300

Гала50 написал(а):

Деньги сняли,но больше,чем просил и оставили себе.Уроды.

Произвол и беспредел какой-то! Мальчишкам и так там голодно, ну нет порядка в армии! А у многих и совести тоже...

Еленко написал(а):

Девочки, вот новости про террористов совсем напрягают как то.... Если логически думать, то кроме тех 15ти, которых обезвредили , ещё кто то прорывается.... Ну не могут они одной толпой переть...

Вот почитаешь новости и такое сильное-сильное желание самой туда поехать. Интересно, а в часть кто нибудь из комитета солдатских матерей приезжает? Я была в командировке в Новороссийске в части ВДВ. Так там солдаты в лицо знают Председателя комитета по ЮФО. Порядок там конечно..., но и часть показательная. И питание там в точности, как министр описывал. И это не для нас было сделано - я с солдатиком разговаривала, который из нашего района туда попал служить.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)