Еленко, 265 дней уже прошагали! Завтра проснемся,а на линеечка уже 99, ааааааааааа!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
Еленко, 265 дней уже прошагали! Завтра проснемся,а на линеечка уже 99, ааааааааааа!!!
Завтра проснемся,а на линеечка уже 99,
Да,теперь так радостно на линеечки смотреть,как двузначные числа убывают
А мой недавно позвонил, и немного похныкал "Домой хочу", поговорила с ним, поддержала, трубку положила и сама разревелась
Доброе утро всем!
Здравствуйте, девочки! Как приятно смотреть на ваши линеечки Вот уже и обратный отсчет начался. Хотя понимаю, что это для нас ваши УЖЕ, а для вас - ЕЩЕ ТОЛЬКО Ну ничего, вы столько пережили, столько вытерпели, осталось немножко. Самая великая любовь, самое великое терпение, самоотверженность и всепрощение - этому всему есть одно название - МАТЬ! Я вас всех поздравляю, пусть оставшиеся денечки службы для вас и ваших сыновей пролетают, как одно мгновение!!!
Девочки, у кого в части сыночки остались, новостей никаких?
Доброго утра и хороших всем новостей!
Девочки, у кого в части сыночки остались, новостей никаких?
Мой в части, из новостей вчера зарплата была, так что праздник живота у мальчишек... В столовой так же помои-по-другому не назовёшь... А так всё тихо и спокойно,радует что всё звёздное начальство на учениях... Мой всё так же в караулах,настроение-уже вобще всё пофигу... Указания раздаёт что дома надо сделать в приказном порядке Так что пошла исполнять)
Указания раздаёт что дома надо сделать в приказном порядке Так что пошла исполнять)
Даааа, времени-то практически не остается. Еще совсем чуть-чуть и приедет проверять исполнительность
Добрый день родной форум!!!!
Здравствуйте, девочки! Как приятно смотреть на ваши линеечки Вот уже и обратный отсчет начался. Хотя понимаю, что это для нас ваши УЖЕ, а для вас - ЕЩЕ ТОЛЬКО Ну ничего, вы столько пережили, столько вытерпели, осталось немножко. Самая великая любовь, самое великое терпение, самоотверженность и всепрощение - этому всему есть одно название - МАТЬ! Я вас всех поздравляю, пусть оставшиеся денечки службы для вас и ваших сыновей пролетают, как одно мгновение!!!
ir-sul спасибо огромное. У вас тоже будут такие же радостные цифры на линеечке, осталось только подождать. А на форуме ждать легче однозначно.
А мой недавно позвонил, и немного похныкал "Домой хочу", поговорила с ним, поддержала, трубку положила и сама разревелась
Леночка, у мальчишек перепады настроения бывают. не все время же им быть на позитиве. не расстраивайся сильно, вчера тебе "Похныкал в трубку" и полегчало. матери же сказал, родному человеку. Все будет хорошо. Скоро
скоро уже домой. Скоро ПРИКАЗ!!!!!
Мой в части, из новостей вчера зарплата была, так что праздник живота у мальчишек... В столовой так же помои-по-другому не назовёшь... А так всё тихо и спокойно,радует что всё звёздное начальство на учениях... Мой всё так же в караулах,настроение-уже вобще всё пофигу... Указания раздаёт что дома надо сделать в приказном порядке Так что пошла исполнять)
мама Сани спасибо за новости. Наши мальчишки как дети, устроить себе праздник живота - это ж счастье прямо!!!!Своего сегодня поздравила с соточкой в контакте, обещал позвонить, узнаю получили ли наши деньги или все еще нет?
Всем хороших новостей и оптимизма. На улице холодает, ребята начинают скучать, болеть. А впереди зима. не раскисайте мамочки и девушки! нам необходимо позитивом заряжать ребят. А свою хандру и плохое настроние мы здесь все месте как-нибудь переживем!!!!))))
Наши мальчишки как дети, устроить себе праздник живота - это ж счастье прямо!!!!Своего сегодня поздравила с соточкой в контакте, обещал позвонить, узнаю получили ли наши деньги или все еще нет?
Голодные они там, мой рассказывал бывает день когда на завтрак можно есть только хлеб с чаем,на обед компот с хлебом,на ужин хлеб с компотом...Давали масло на завтрак,потом сыр вместо масла, а последнии дни-ни того не другого... Бич-пакетов в магазине наберут и едят...
А насчёт денег-с одной стороны плохо без них, а с другой-целее будут... Опять там чего-то красят-мажут-ремонтируют... Понятно за какие деньги....
Все будет хорошо. Скоро скоро уже домой. Скоро ПРИКАЗ!!!!Всем хороших новостей и оптимизма. На улице холодает, ребята начинают скучать, болеть. А впереди зима. не раскисайте мамочки и девушки! нам необходимо позитивом заряжать ребят. А свою хандру и плохое настроние мы здесь все месте как-нибудь переживем!!!!))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)