-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Натаsснa, поздравляю с соточкой, вот и вы дошагали до этой даты, а скоро мы догоним! Удачи и здоровья тебе и сыночку!
А линеечку надо просто заново сделать и поставить там в чем считать - дни.

+1

252

Звонил мой солдат. Приболел, температура небольшая, завтра стрельбы. Возможно отпустят по состоянию здоровья. Линеечку исправила, сын говорит точка 23 и ТОЧКА! Ждем как положено, блииин(((((

0

253

Рената написал(а):

Натаsснa, поздравляю с соточкой, вот и вы дошагали до этой даты, а скоро мы догоним! Удачи и здоровья тебе и сыночку!
А линеечку надо просто заново сделать и поставить там в чем считать - дни.

Спасибо Рената!!!! Сотка у меня, когда из дома ушел)))). Будет повод еще раз отметит :flag: ь

0

254

Натаsснa написал(а):

Сотка у меня, когда из дома ушел)

Это тоже датка,сволочи,два дня украли :mad:

0

255

Гала50 написал(а):

Это тоже датка,сволочи,два дня украли

Мне сын сейчас говорит, подумаешь 2 дня. Я в Копейске когда сидел, там пацан сидел с 7 декабря!!!! И мы уехали, а он оставался еще. Вот где обидно!!!!

0

256

Натаsснa написал(а):

там пацан сидел с 7 декабря

Вот это издевательство,бедный парень.Сколько несправедливости :(

0

257

Гала50 написал(а):

Вот это издевательство,бедный парень.Сколько несправедливости

Да. Столько несправедливости, унижений и оскорблений за год можно пережить только в армии. Да уж, "школа жизни"!
Но не будем о плохом!!! Скоро дембель!!!!! :flag:  А дома ребята оттают душой!

Отредактировано Натаsснa (11.09.2012 21:02)

+1

258

Натаsснa

Наталь, поздравляю с такой классной даткой! :cool:

Даже не верится, что когда-то и у нас будут такие астрономические числа!!

http://s1.uploads.ru/t/pki8t.jpg

+1

259

Юльчёнок
будут,будут.Мы весенникам завидовали и наши соточки казались чем-то нереальным. :rolleyes:

0

260

Рената написал(а):

Юльчонок, ты просто прелесть - радостно смотреть на твою фотку!   (И по моему, Рита правильно тебе написала, да ты и сама все понимаешь!)

Рената спасибо огромное! очень приятно :blush:  :love:

http://s1.uploads.ru/t/XPwIC.gif

В Одноклассниках у меня много хороших фоток, добавляйтесь кто хочет, буду рада! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)