Портал посылку организовать?
У сына спрашивала,он говорит,что только когда в часть вернемся,тогда можно посылки.А у моего носки тонкие,а там уже вечерами холодно,высота-то какая 2,5км над уровнем моря
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
Портал посылку организовать?
У сына спрашивала,он говорит,что только когда в часть вернемся,тогда можно посылки.А у моего носки тонкие,а там уже вечерами холодно,высота-то какая 2,5км над уровнем моря
Ренатик, мы на учениях... С 20-го без известий((
ананасы в шампанском....
В тему ананасов в шампанском))) На отдыхе у нас в столовой играла, скажем так, своеобразная музыка. Каждый прием пищи - прямо какая-то смехопанорама. И вот однажды включили нам "Ананасы в шампанском", мы посмеялись от души, ну непривычны такие песни молодежи (это притом, что вообще я очень люблю всякие старые песенки). А потом залезли в интернет и прочитали, что это стихотворение Игоря Северянина, написанное аж в 1915 году, не без помощи Маяковского. А еще один мужчина написал рецензию на это стихотворение, где говорил, что в этих стихах безумно глубокий смысл (и это не стеб), который многим приземленным людям просто не дано понять (наверное, как и творчество Владимира Владимировича).
Мне было стыдно, что я посмялась над этим произвдением. Честно)
Доброе утро форум!!!! Приветик всем! Всем хороших новостей и отличного настроения!!!!
Натаsснa
Наталья, начинаю Поздравлять по нашему Осталось 100 дней до точки! Поздравляю твоего сынульку и тебя! Удачи и Терпения Вам, Дорогие мои![взломанный сайт]
Доброе утро, форум!!! Перечитала сейчас все, что пропустила вечером. Наш звонил, говорит, плитку тротуарную кладем. Это, наверное, приобретенную на средства, собранные офицерами Вот она - красота своими руками, инициативой и военной смекалкой
Это, наверное, приобретенную на средства, собранные офицерами
Наталья, начинаю Поздравлять по нашему Осталось 100 дней до точки! Поздравляю твоего сынульку и тебя! Удачи и Терпения Вам, Дорогие мои!
От чистого сердца присоединяюсь и поздравляю! Девчонки, я горжусь вами - вы все это время проходили службу вместе со своими сыновьями. И как правильно, что на форуме мамам тоже присваивают военные звания, потому что у матери год идет за десять лет. Здоровья вам, мои дорогие, счастья женского, материнского, терпения и пусть все-все в ваших семьях будет отлично всегда!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)