тихий час после обеда из 3 вторых)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
тихий час после обеда из 3 вторых)))
Так гражданские специалисты всё делают, вы, девочки разве не знаете? А солдаты только военному делу обучаются. А ещё,чуть не забыла, тихий час после обеда из 3 вторых)))
Мама Сани, какие у вас классные цифры на линеечке.
Рената,а как я переживала,что тебя нет.В субботу и воскресенья нет звонков и тебя нет,чтобы узнать новости.Получила разрешение от сына:если больше 3недель нет звонков,можно звонить ротному и узнать о судьбе сына.
какие у вас классные цифры на линеечке.
Сама балдею! Ничего,девочки,будет и на вашей улице праздник совсем скоро...
Сама балдею! Ничего,девочки,будет и на вашей улице праздник совсем скоро...
Спасибо. нам бы к соточке придти, уже через пару дней. Сын считает
на вашей улице праздник совсем скоро...
Правильно,сын говорил,чем меньше дней до дембеля,тем медленнее тянутся дни
Спасибо. нам бы к соточке придти, уже через пару дней. Сын считает
Здорово, опять будем отмечать праздник
Ну хоть разобрались, за чей счёт банкуем
а я голову ломаю,зачем понадобилось деньги с карточки которая в части,на другую переводить...
В субботу и воскресенья нет звонков и тебя нет,чтобы узнать новости.Получила разрешение от сына:если больше 3недель нет звонков,можно звонить ротному и узнать о судьбе сына.
Да и у меня их не было, ну слава богу, проявились! Насчет ротного будем знать, дай бог, чтобы не понадобилось! Вот как бы в Портал посылку организовать? Мой обносился, одни-единственные носки остались. Я уж говорю - пусть тебе офицер купит, а я б ему деньги выслала!
Марина, а твой то где, на учениях или в Тарском? Что-то вас не слышно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)