Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Оленька2012 написал(а):

Юленька, это помоему и правда переходит все границы...((( такое ощущение, что не он тебе изменил, а ты ему и теперь он имеет полное право так обращаться...((( очень обидно за тебя...

Спасибо большое Ольчик)) у меня такое ощущение, что это он хочет от меня побыстрей избавиться, но незнает как, поэтому и провоцирует,чтобы я сама его бросила) чтобы я осталась бякой, а он такой хороший и брошенный

0

162

очень и очень похоже на мужчин...(((( ох уж это их самолюбие....(((((((((((((

0

163

а наш даже и не звонит..., тишина по прежнему...((((

0

164

Оленька2012 написал(а):

а наш даже и не звонит..., тишина по прежнему...((((

вот лучше бы мой не звонил, достал уже реально

0

165

Юленька...((( может и правда сказать ему, что как научится с девушками разговаривать, пусть тогда и позвонит..., может это такая дикая и безумная ревность...? или может у тебя есть недоброжелатель, который звонит и нагло ему врет про тебя, что ты гуляешь...????

0

166

Оленька2012 написал(а):

Юленька...((( может и правда сказать ему, что как научится с девушками разговаривать, пусть тогда и позвонит..., может это такая дикая и безумная ревность...? или может у тебя есть недоброжелатель, который звонит и нагло ему врет про тебя, что ты гуляешь...????

говорила много раз, не научился....ревность.....он ревнует, а мне страдать от его ревности(((

знаю я одного недоброжелателя, который не хочет, чтобы я с ним была, частенько на мозги капает ему

+1

167

ну вот может стоит с этим плохим чеовеком поговорить по хорошему....???

0

168

Оленька2012 написал(а):

ну вот может стоит с этим плохим чеовеком поговорить по хорошему....???

о нет, это бесполезно., потому что это.......( пришлю в личку)

0

169

да, дела...(((

0

170

Всем приветик. УУУ, смотрю опять Юльчонка до слез довели. Не порядок. Соглашусь с мнением многих, срываться на родных, даже потому что тебе тяжело в арми это не дело. Наверное твоему солдату нужно, чтоб всегда говорили как его любят и ждут в ответ на все его обвинения. Типа, что ты дорогой, у меня ты есть. Я ж тебя люблю. Но постоянно доказывать что ты не верблюд тяжко. Даже не знаю что тебе посоветовать. По хорошему, оставила бы его, так фиг знает что он там выкинет, где терпения взять на все это????? Сложный выбор перед тобой девочка.
Мой последний раз звонил, настроение не очень. Кстати маты тоже проскакивают, я отметила, раньше такого не было, но замечание делать не стала, точнее не акцентировала.
Сегодня увидела фотки в контакте. Наконец то увидела своего подросшего и загорелого сыночка!!!!!!
Дембель не за горами!!!!!! Скорее бы уже

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)