Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Может на меня, конечно, начнут ругаться все мамы, но я выскажусь.
Юль, попробуй принять для себя решение, оно тебе нужно или нет? Конечно, я не в курсе всей ситуации, но поведение твоего молодого человека просто отвратительно (извини!). И армия этому не оправдание.
Возможно,у него такая защитная реакция на стресс, но блин, так нельзя. А выпады

Юльчёнок написал(а):

"на сколько тебя хватит" и "замуж не вышла ещё"

вообще в шок повергают.

+2

152

Agony написал(а):

Юль, попробуй принять для себя решение, оно тебе нужно или нет? Конечно, я не в курсе всей ситуации, но поведение твоего молодого человека просто отвратительно (извини!). И армия этому не оправдание.
Возможно,у него такая защитная реакция на стресс, но блин, так нельзя.

Марго, я с тобой полностью согласна, у меня тоже такие мысли начали появляться.....но пока гоню такие мысли
чтобы всё рассказать ста страниц явно не хватит.... :'(
......а его фраза в конце разговора- ну давай, незнаю когда позвоню,может через неделю, может через год, целую "любимая"
любимая именно в кавычках, потому что как он это сказал, каким голосом, меня просто убило

0

153

Agony написал(а):

Неа ,не начнут  :nope: Всё правильно пишешь. Хамство ещё никого не украшало.

Отредактировано Еленко (09.09.2012 15:09)

+1

154

Юльчёнок написал(а):

.вот сижу плачу :'(

Юльчик, не реви, моя хорошая, время всё расставит по своим местам, а морщинки от слёз тебе совсем пока ни к чему :nope:

+1

155

Еленко написал(а):

Юльчик, не реви, моя хорошая, время всё расставит по своим местам, а морщинки от слёз тебе совсем пока ни к чему

Спасибо большое моя дорогая Ленусик

0

156

Сегодня День Красоты :shine:
Поздравляю дорогих мамочек и девушек с нашим праздником!!!

http://s1.uploads.ru/t/Bg1iA.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Wohps.jpg

+1

157

Юльчёнок написал(а):

Поздравляю дорогих мамочек и девушек с нашим праздником!!!

Все плюсики на сегодня опять уже закончились 8-) +++++++++ :cool:

+1

158

Юленька, это помоему и правда переходит все границы...((( такое ощущение, что не он тебе изменил, а ты ему и теперь он имеет полное право так обращаться...((( очень обидно за тебя...

+1

159

"у парней нет боли - есть задетое чувство самолюбия, нет ревности - есть чувство собственности, нет любви - есть привычка и удобство"

0

160

(((((((((((((( как не обидно это осозновать, но в этом есть доля правды...((((

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)