Оленька, думаю всё в норме там, а телефоны вероятно собрали
ну будем ждать еще сегодня, если не позвонит, то я даже и не знаю как я буду его маму успокаивать....((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
Оленька, думаю всё в норме там, а телефоны вероятно собрали
ну будем ждать еще сегодня, если не позвонит, то я даже и не знаю как я буду его маму успокаивать....((((
Добрый день!! хотя у меня он далеко не добрый....
Надеюсь у вас с вашим молодым человеком все наладилось,если нет то обязательно наладится я верю в это. Ты только верь и жди.
нет Алёнчик.....только что звонил, я попросила поменьше мата в разговоре, всё-таки с девушкой говоришь, так на меня ещё и наорал вдобавок.....вот сижу плачу
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО...
ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ,
ТУТ ПУШКИ, СОСНЫ ВЕКОВЫЕ,
ЗДЕСЬ СОГРЕВАЕТ СЛОВО "ЖДУ"
И, КСТАТИ, ДУМАТЬ ТУТ НЕ НАДО,
ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ...
Я ТУТ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА
"КАЛАШНИКОВ" ИЛИ "ОКА".
ТУТ НЕТ ИМЕН И НЕТ РАЗЛИЧИЙ,
ФАМИЛИЯ ПЛЮС РЯДОВОЙ.
СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО,
НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ...
ОДЕЖДА ТУТ ОДНА, И ЗНАЕШЬ,
РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ Я НЕ МОГ,
ЧТО КОГДА ФОРМУ НАДЕВАЕШЬ,
НОСИТЬ ЕЕ ПРИДЕТСЯ ГОД...
И ЧТО ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ-
ВСЕ ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ,
И ЛУЧШЕ БОЛЬ В РУКАХ С ПОРЕЗОВ,
ЧЕМ ТА МОЗОЛЬ ОТ САПОГОВ....
И ЧТО ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ТАК РЕДКО,
НУ... ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗВОНЯТ...
И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ НОСИШЬ КЕПКУ,
ЕСЛИ ЗАСТУПИШЬ ВДРУГ В НАРЯД...
КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА ТУМБУ,
ТЫ НА РЕМЕНЬ ПОВЕСИШЬ НОЖ...
А РЕМЕШОК ЗАТЯНУТ ТУГО,
КОГДА ЗОВЕШЬСЯ "МОЛОДЕЖЬ"...
НА ЗАВТРАК - МАСЛО, УЖИН - МАСЛО,
И Я НЕ ЕЛ ЕГО СТО ДНЕЙ,
НЕ ЕЛ.....Я ПРОСТО ЖДАЛ ПРИКАЗА
НЕ ПОНТ, А ЛИШЬ СОВЕТ ДРУЗЕЙ...
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ ЕСТЬ БАНЯ,
НО БЕЗ ПАРИЛКИ И ПИВКА,
ОСМОТР, ТАЗИК, ДУШЕВАЯ,
ПО ПЯТНИЦАМ ВСЕГДА ОНА....
ТУТ СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА -
ХОДИЛ Я В НОГУ ПО ПЛАЦУ...
И ЗНАЕШЬ, МНЕ КАК-ТО НЕЛОВКО,
ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОТЦУ....
ТО, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ... ВСЕ ЭТО
СКАЗАТЬ: "ПАП, СЫН ТВОЙ ОТСЛУЖИЛ..."
РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА
ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ...
РАДИ ОТЧИЗНЫ, ДОМА, БЛИЗКИХ
ОТДАЛ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ДНЕЙ...
И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК,
КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ...
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО...
ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ...
ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА....
МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Отредактировано АленкаА (09.09.2012 13:51)
Добрый день!! хотя у меня он далеко не добрый....
нет Алёнчик.....только что звонил, я попросила поменьше мата в разговоре, всё-таки с девушкой говоришь, так на меня ещё и наорал вдобавок.....вот сижу плачу
Юленька солнышко не плачь девочка.Даже со мной мой сынок разговаривая, нет- нет проскальзывают матные слова,хотя до армия такого никогда не было.Просто там мат это норма, от верхних чинов до нижних все матерятся.Я верю все будет хорошо.Ты сейчас не обижайся на него потерпи и проглоти обиду.Ему намного тяжелее,чем тебе.Там в этом аду редко бывает хорошее настроение.Просто ты попадаешь под расдачу.
Отредактировано АленкаА (09.09.2012 16:00)
Как долго тянутся ночи,
Как долго проходят дни.
И жизнь моя стала короче,
Шепчу: «Бог тебя сохрани!»
Чтоб ты не упал, не разбился,
Чтоб только ты не болел,
И письма писать не ленился,
Себя для меня пожалел.
Как быстро ты вырос, сыночек,
Так быстро промчались дни.
Теперь твержу днём и ночью
«Ангел тебя храни!»
Сердце понять не хочет,
Того, что ты вырос давно.
И нет больше ждать тебя мочи,
Для многих это смешно.
Кто тебя там пожалеет?
Солдата нельзя ведь жалеть.
И сердце твоё очерствеет,
И больше не будет болеть.
А я повторю молитву,
Прочту её вновь и вновь,
И сердце твоё не остынет,
Останется в нём любовь.
Успокойся! Не плачь![взломанный сайт]
Может у него адаптация тяжелая?.. Попробуй поговорить потом с ним и сказать, что ты понимаешь, что ему очнь нелегко, но и тебе тоже тяжело.
Я считаю, что то, что молодой человек в армии, не дает ему право срываться постоянно на своих родных и любимых, грубить своей девушке. А судя по твоим сообщениям, это происходит постоянно. И не нужно проглатывать эти обиды.
Это лично мое мнение. Не претендую на правду. И моему совету абсолютно не обязательно следовать. Делай так, как тебе подсказывает твой ум и твое сердце. Я просто высказалась.
Юленька солнышко не плачь девочка.Даже со мной мой сынок разговаривая, часто употребляет матные слова,хотя до армия такого никогда не было.Просто там мат это норма, от верхних чинов до нижних все матерятся.Я верю все будет хорошо.Ты сейчас не обижайся на него потерпи и проглоти обиду.Ему намного тяжелее,чем тебе.Там в этом аду редко бывает хорошее настроение.Просто ты попадаешь под расдачу.
я сама успокаиваю себя как могу....просто постоянные "на сколько тебя хватит" и "замуж не вышла ещё" уже конкретно достали.....незнаю куда себя деть....
все удивляются, как я его ещё не послала с таким отношением
я сама успокаиваю себя как могу....просто постоянные "на сколько тебя хватит" и "замуж не вышла ещё" уже конкретно достали.....незнаю куда себя деть....
все удивляются, как я его ещё не послала с таким отношением
Это уже неуважение ужасное. И списать это на армейскую тягость я не могу...
Успокойся! Не плачь!
Может у него адаптация тяжелая?.. Попробуй поговорить потом с ним и сказать, что ты понимаешь, что ему очнь нелегко, но и тебе тоже тяжело.
Я считаю, что то, что молодой человек в армии, не дает ему право срываться постоянно на своих родных и любимых, грубить своей девушке. А судя по твоим сообщениям, это происходит постоянно. И не нужно проглатывать эти обиды.
Это лично мое мнение. Не претендую на правду. И моему совету абсолютно не обязательно следовать. Делай так, как тебе подсказывает твой ум и твое сердце. Я просто высказалась.
Спасибо большое, я рада всем откликам на мою проблему.....
адаптация у него давно уже закончилась, просто ему в армии поругаться не с кем, а это его любимое занятие
выдал ещё гениальную фразу- "ты как найдёшь кого-нибудь, скажи сразу, чтоб я за год успел забыть всё" ну вот как это понимать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)