Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Онлайн кинотеатр » Мелодрама


Мелодрама

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

Танец мотылька

Танец мотылька – история современной Золушки из шахтерского городка. Карина работает швеей, но живет танцами. Злобная мачеха Зина и завистливая сводная сестра Леся не поддерживают стремления девушки. Напротив, обращаются с ней, как со служанкой. Единственная отдушина – детская студия танцев, которую ведет Карина, но ее хотят закрыть. Однажды судьба дает девушке шанс показать себя. Владелец шахты, где работает отец Карины, устраивает концерт в честь юбилея предприятия. В городок приезжает известный шоу-балет "Цирцея"

0

82

Чудо по расписанию

Жизнь Вероники изменилось после аварии - девушку на мотоцикле сбила машина. Ни машину, ни водителя так и не нашли, но теперь Вероника прикована к инвалидной коляске. Остается надеяться на чудо. Молодой юрист Андрей должен скоро жениться, его невеста беременна, а ее отец даже сделал его младшим партнером в качестве свадебного подарка. Но однажды Андрей встречает девушку на инвалидной коляске и между ними вспыхивает чувство. Влюбленные принадлежат к разным мирам, но, возможно, их что-то связывает - страшная тайна из прошлого.

0

83

Гроза над Тихоречьем

Мария Локшарева – хозяйка молочной фермы в Тихоречье, но у столичного бизнесмена Михаила Бутова другие планы на эти земли. Он хочет построить здесь агропромышленный комбинат, а маленькая ферма стала преградой на его пути. Мария отказывается продавать свое предприятие, поэтому делец решает прибегнуть к другим методам. Его давний школьный приятель Павел – талантливый ученый, но его разработки пока не интересуют инвесторов, а госфинансирование проекта перекрыли. Он соглашается помочь Бутову  решить проблему с фермой в Тихоречье, приезжает туда вместе с сыном Артемом и арендует жилье у бабы Нюры, свекрови Маши.

0

84

Беженка.

Надежда выехала с оккупированной территории, все документы сгорели – на руках только справка. В Киеве ее встречают бывшие однокурсники, однако девушка приезжает не одна – с ней шестилетний ребенок, о котором они ничего не знали. Подруга Катя, которая приютила беженку, пытается понять, откуда взялся мальчик и кто его отец. Без диплома Надя не может устроиться работать врачом, Катя предлагает ей место санитарки в клинике. Девушка соглашается, но пытается найти лучшую работу – она не хочет долго обременять друзей, тем более, что из-за ребенка напряжение растет. Судьба сводит Надю с незнакомцем, которому ей придется помочь.

0

85

Между любовью и ненавистью

Две подруги, Лиза и Таня со школьной скамьи любили одного парня, Пашу. Беременная от Паши Таня погибает в аварии накануне свадьбы, но ее ребенка удается спасти. Отец Татьяны не позволяет Павлу видеться с дочерью. Нанятый отцом Татьяны киллер (Макс), убивает человека, виновного в гибели Татьяны. Макс пойман и осужден. При побеге случайно встречает Лизу и насилует ее. Лиза от него беременеет. Она не решается на аборт, и их с Павлом ждет нелегкий путь к любви и семейному счастью.

+1

86

РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ

Максим Поверенов - ведущий архитектор в крупной строительной компании. Сам он давно ничего не придумывает, но талантливо руководит небольшим штатом сотрудников. У Максима есть невеста Тамара, но он до сих пор не мродет забыть свою школьную любовь Ларису, которая не дождалась его из армии, выйдя замуж за сына председателя сельсовета.
В разгар ответственной сделки Максиму приходит известие, что его любимая умерла. Максим едет к себе на родину, в деревню, чтобы попрощаться с Ларисой. Здесь его ждет известие: у него есть взрослая дочь Женя. Макс забирает дочь с собой, ведь в деревне у нее нет никакого будущего. Однако найти общий язык Женя не может ни с отцом, ни с его невестой, ни с одноклассниками, ни с учителями – вся ее жизнь скатывается в полосу темных дней. Максим, желая помочь дочери, вызывает в город учительницу и подругу Жени - Викторию...

http://ros-serial.ru/2893-ranenoe-serdc … nline.html

+1

87

Лучик

Глеб живёт в своё удовольствие и семьёй обзаводиться не собирается. Он ни в чём себе не отказывает и ни к кому не привязывается надолго. Но наследник — другое дело, наследник ему нужен. Глеб обращается в агентство и нанимает Машу, которая должна родить ему сына, получить деньги и исчезнуть. Однако после рождения мальчика всё так складывается, что Маша остается в доме Глеба, ведёт хозяйство, воспитывает сына, которого за его счастливую улыбку все называют Лучиком. Проходит семь лет, и Глеб понимает, что уже "наигрался" в семью. Он возвращается к прежнему разгульному образу жизни, а Маша, не желая с этим мириться, забирает ребёнка и уезжает. И начинается жестокая битва за сына. На стороне Глеба — лучшие адвокаты, деньги, связи, наконец, закон. На стороне Маши — только любовь Лучика...

http://rosserial.net/serial/luchik.html

+1

88

Фильм "Испытательный срок" мне понравился!! Очень интересный сюжет, но и конечно без слезок на колесиках не обошлось) Спасибо!

0


Вы здесь » Мама солдата » Онлайн кинотеатр » Мелодрама