Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Тема: "Поздравляем любимый форум!!! Нам 10 лет!!!" (нажать)

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Онлайн кинотеатр » Мелодрама


Мелодрама

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

Танец мотылька

Танец мотылька – история современной Золушки из шахтерского городка. Карина работает швеей, но живет танцами. Злобная мачеха Зина и завистливая сводная сестра Леся не поддерживают стремления девушки. Напротив, обращаются с ней, как со служанкой. Единственная отдушина – детская студия танцев, которую ведет Карина, но ее хотят закрыть. Однажды судьба дает девушке шанс показать себя. Владелец шахты, где работает отец Карины, устраивает концерт в честь юбилея предприятия. В городок приезжает известный шоу-балет "Цирцея"

0

82

Чудо по расписанию

Жизнь Вероники изменилось после аварии - девушку на мотоцикле сбила машина. Ни машину, ни водителя так и не нашли, но теперь Вероника прикована к инвалидной коляске. Остается надеяться на чудо. Молодой юрист Андрей должен скоро жениться, его невеста беременна, а ее отец даже сделал его младшим партнером в качестве свадебного подарка. Но однажды Андрей встречает девушку на инвалидной коляске и между ними вспыхивает чувство. Влюбленные принадлежат к разным мирам, но, возможно, их что-то связывает - страшная тайна из прошлого.

0

83

Гроза над Тихоречьем

Мария Локшарева – хозяйка молочной фермы в Тихоречье, но у столичного бизнесмена Михаила Бутова другие планы на эти земли. Он хочет построить здесь агропромышленный комбинат, а маленькая ферма стала преградой на его пути. Мария отказывается продавать свое предприятие, поэтому делец решает прибегнуть к другим методам. Его давний школьный приятель Павел – талантливый ученый, но его разработки пока не интересуют инвесторов, а госфинансирование проекта перекрыли. Он соглашается помочь Бутову  решить проблему с фермой в Тихоречье, приезжает туда вместе с сыном Артемом и арендует жилье у бабы Нюры, свекрови Маши.

0

84

Беженка.

Надежда выехала с оккупированной территории, все документы сгорели – на руках только справка. В Киеве ее встречают бывшие однокурсники, однако девушка приезжает не одна – с ней шестилетний ребенок, о котором они ничего не знали. Подруга Катя, которая приютила беженку, пытается понять, откуда взялся мальчик и кто его отец. Без диплома Надя не может устроиться работать врачом, Катя предлагает ей место санитарки в клинике. Девушка соглашается, но пытается найти лучшую работу – она не хочет долго обременять друзей, тем более, что из-за ребенка напряжение растет. Судьба сводит Надю с незнакомцем, которому ей придется помочь.

0

85

Между любовью и ненавистью

Две подруги, Лиза и Таня со школьной скамьи любили одного парня, Пашу. Беременная от Паши Таня погибает в аварии накануне свадьбы, но ее ребенка удается спасти. Отец Татьяны не позволяет Павлу видеться с дочерью. Нанятый отцом Татьяны киллер (Макс), убивает человека, виновного в гибели Татьяны. Макс пойман и осужден. При побеге случайно встречает Лизу и насилует ее. Лиза от него беременеет. Она не решается на аборт, и их с Павлом ждет нелегкий путь к любви и семейному счастью.

+1

86

РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ

Максим Поверенов - ведущий архитектор в крупной строительной компании. Сам он давно ничего не придумывает, но талантливо руководит небольшим штатом сотрудников. У Максима есть невеста Тамара, но он до сих пор не мродет забыть свою школьную любовь Ларису, которая не дождалась его из армии, выйдя замуж за сына председателя сельсовета.
В разгар ответственной сделки Максиму приходит известие, что его любимая умерла. Максим едет к себе на родину, в деревню, чтобы попрощаться с Ларисой. Здесь его ждет известие: у него есть взрослая дочь Женя. Макс забирает дочь с собой, ведь в деревне у нее нет никакого будущего. Однако найти общий язык Женя не может ни с отцом, ни с его невестой, ни с одноклассниками, ни с учителями – вся ее жизнь скатывается в полосу темных дней. Максим, желая помочь дочери, вызывает в город учительницу и подругу Жени - Викторию...

http://ros-serial.ru/2893-ranenoe-serdc … nline.html

+1

87

Лучик

Глеб живёт в своё удовольствие и семьёй обзаводиться не собирается. Он ни в чём себе не отказывает и ни к кому не привязывается надолго. Но наследник — другое дело, наследник ему нужен. Глеб обращается в агентство и нанимает Машу, которая должна родить ему сына, получить деньги и исчезнуть. Однако после рождения мальчика всё так складывается, что Маша остается в доме Глеба, ведёт хозяйство, воспитывает сына, которого за его счастливую улыбку все называют Лучиком. Проходит семь лет, и Глеб понимает, что уже "наигрался" в семью. Он возвращается к прежнему разгульному образу жизни, а Маша, не желая с этим мириться, забирает ребёнка и уезжает. И начинается жестокая битва за сына. На стороне Глеба — лучшие адвокаты, деньги, связи, наконец, закон. На стороне Маши — только любовь Лучика...

http://rosserial.net/serial/luchik.html

+1

88

Фильм "Испытательный срок" мне понравился!! Очень интересный сюжет, но и конечно без слезок на колесиках не обошлось) Спасибо!

0


Вы здесь » Мама солдата » Онлайн кинотеатр » Мелодрама