Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров - 10

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров - 10

Сообщений 821 страница 830 из 983

1

.

+1

821

Katerinka написал(а):

Девочки часы то я перевела, а на работу то надо утром идти, так что я скоро спать, а то для меня петухи раньше споют

Катюшка, иди спать, завтра на работу ведь по твоему времени....

0

822

Katerinka написал(а):

Девочки часы то я перевела, а на работу то надо утром идти, так что я скоро спать, а то для меня петухи раньше споют

Главное на работу по москве не прийти. вот умора будет!!

+1

823

Юлия Викторовна написал(а):

Будем отмечать еще один праздник!!!

Юля ты где эти праздники берешь, ну праздновать так праздновать не забыть бы

0

824

на момент нашего приезда доблестное командывание в\ч даже не соизволило привезти ему элементарное ни нижнего белья не говоря про остальное! вот их отношение к матросам!

+1

825

Будем отмечать еще один праздник!!!

Впервые слышу о таком !

0

826

Будем отмечать еще один праздник!!! http://i069.radikal.ru/1508/b7/a7f4e437eb08.gif

Главное не забыть!!

0

827

МАМА МАТРОСА написал(а):

Главное на работу по москве не прийти. вот умора будет!!

Это было бы замечательно тем более завтра сокоращенный день, я бы на работе стрелочки на место поставила

0

828

Вячеславович написал(а):

как нам сказал хирург в ВМА что как минимум от 2 до 4 месяцев после операции лежать, а полный востановительный период после перелома бедра год - полтора! по окончанию лечения ВВК принимает решения по дальнейшей судьбе матроса!

Ну наверное служба у матроса закончится на этом...Пусть выздоравливает, а родителям терпения!

+1

829

Девочки ско пируйте кто нибудь сколько нас сегодня для Надюшки

0

830

Вячеславович написал(а):

на момент нашего приезда доблестное командывание в\ч даже не соизволило привезти ему элементарное ни нижнего белья не говоря про остальное! вот их отношение к матросам!

Мы тоже наслышаны об отношении к матросам . Поэтому сами себе настроение поднимаем , а иначе - свихнемся .

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров - 10