Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров - 10

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров - 10

Сообщений 811 страница 820 из 983

1

.

+1

811

Вячеславович написал(а):

Всем привет! Были с супругой неделю в Питере, пока сын лежал в военномед. академии, там же и прооперировали, на второй день заставили вставать на костылях конечно, но на ногу сказали привставать. Сейчас перевели в госпиталь в Кранштад лежит там. Ездили в часть послушали "сказки венского леса" сильно общаться там нет не у кого желания! В принципе я это и ожидал! Вот такие наши дела!

Перспективы то какие у сына, что говорят доктора?

+1

812

Вячеславович написал(а):

Всем привет! Были с супругой неделю в Питере, пока сын лежал в военномед. академии, там же и прооперировали, на второй день заставили вставать на костылях конечно, но на ногу сказали привставать. Сейчас перевели в госпиталь в Кранштад лежит там. Ездили в часть послушали "сказки венского леса" сильно общаться там нет не у кого желания! В принципе я это и ожидал! Вот такие наши дела!

Что тут скажешь ?! В госпитале долго наверное пролежит ?

+1

813

Katerinka написал(а):

Нет Олечка не полным составом Оно отсутствует

http://i055.radikal.ru/1505/c3/5dac8456df81.gif как я могла забыть?

0

814

Tanusha|000e/ad/4d/18970-1444556065.jpg написал(а):

Цирк уехал, клоуны остались!!!!!!

На счет цирка Сегодня звонит подруга, поздравить Артема, а ей будешь организовывать встречу Артема из армии. Она,что он уже возвращается Нет говорю летом, а она ну ты даешь мамашка!!

+3

815

МАМА МАТРОСА|000e/ad/4d/19415-1442296665.jpg написал(а):

На счет цирка Сегодня звонит подруга, поздравить Артема, а ей будешь организовывать встречу Артема из армии. Она,что он уже возвращается Нет говорю летом, а она ну ты даешь мамашка!!

Ей не понять , надо мной тоже балдеют, все сразу в не доумении он же только что ушел, а я сразу в дыбы не только что а давно скоро придет

+1

816

Mamamaxima написал(а):

Долго будет там? Что дальше?

как нам сказал хирург в ВМА что как минимум от 2 до 4 месяцев после операции лежать, а полный востановительный период после перелома бедра год - полтора! по окончанию лечения ВВК принимает решения по дальнейшей судьбе матроса!

+1

817

Вячеславович написал(а):

как нам сказал хирург в ВМА что как минимум от 2 до 4 месяцев после операции лежать, а полный востановительный период после перелома бедра год - полтора! по окончанию лечения ВВК принимает решения по дальнейшей судьбе матроса!

Терпения Игорь тебе и твоей жене! А матросу скорейшего выздоровления!!!

+1

818

Девочки часы то я перевела, а на работу то надо утром идти, так что я скоро спать, а то для меня петухи раньше споют

+1

819

Katerinka|000e/ad/4d/19525-1443867128.jpg написал(а):

Ей не понять , надо мной тоже балдеют, все сразу в не доумении он же только что ушел, а я сразу в дыбы не только что а давно скоро придет

http://s2.uploads.ru/t/eNwBM.jpg
Будем отмечать еще один праздник!!! http://i069.radikal.ru/1508/b7/a7f4e437eb08.gif

+2

820

Вячеславович написал(а):

Дай бог , чтобы лечение прошло успешно ! Организм молодой , выдюжит !

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров - 10