.
в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров - 10
Сообщений 811 страница 820 из 983
Поделиться81102.11.2015 20:02
Всем привет! Были с супругой неделю в Питере, пока сын лежал в военномед. академии, там же и прооперировали, на второй день заставили вставать на костылях конечно, но на ногу сказали привставать. Сейчас перевели в госпиталь в Кранштад лежит там. Ездили в часть послушали "сказки венского леса" сильно общаться там нет не у кого желания! В принципе я это и ожидал! Вот такие наши дела!
Перспективы то какие у сына, что говорят доктора?
Поделиться81202.11.2015 20:03
Всем привет! Были с супругой неделю в Питере, пока сын лежал в военномед. академии, там же и прооперировали, на второй день заставили вставать на костылях конечно, но на ногу сказали привставать. Сейчас перевели в госпиталь в Кранштад лежит там. Ездили в часть послушали "сказки венского леса" сильно общаться там нет не у кого желания! В принципе я это и ожидал! Вот такие наши дела!
Что тут скажешь ?! В госпитале долго наверное пролежит ?
Поделиться81302.11.2015 20:03
Нет Олечка не полным составом Оно отсутствует
как я могла забыть?
Поделиться81402.11.2015 20:03
Цирк уехал, клоуны остались!!!!!!
На счет цирка Сегодня звонит подруга, поздравить Артема, а ей будешь организовывать встречу Артема из армии. Она,что он уже возвращается Нет говорю летом, а она ну ты даешь мамашка!!
Поделиться81502.11.2015 20:05
На счет цирка Сегодня звонит подруга, поздравить Артема, а ей будешь организовывать встречу Артема из армии. Она,что он уже возвращается Нет говорю летом, а она ну ты даешь мамашка!!
Ей не понять , надо мной тоже балдеют, все сразу в не доумении он же только что ушел, а я сразу в дыбы не только что а давно скоро придет
Поделиться81602.11.2015 20:07
Долго будет там? Что дальше?
как нам сказал хирург в ВМА что как минимум от 2 до 4 месяцев после операции лежать, а полный востановительный период после перелома бедра год - полтора! по окончанию лечения ВВК принимает решения по дальнейшей судьбе матроса!
Поделиться81702.11.2015 20:08
как нам сказал хирург в ВМА что как минимум от 2 до 4 месяцев после операции лежать, а полный востановительный период после перелома бедра год - полтора! по окончанию лечения ВВК принимает решения по дальнейшей судьбе матроса!
Терпения Игорь тебе и твоей жене! А матросу скорейшего выздоровления!!!
Поделиться81802.11.2015 20:08
Девочки часы то я перевела, а на работу то надо утром идти, так что я скоро спать, а то для меня петухи раньше споют
Поделиться82002.11.2015 20:09
Дай бог , чтобы лечение прошло успешно ! Организм молодой , выдюжит !