Добро пожаловать!
Присяга 29 ноября , но дата может еще поменяться...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54055 Козельск » в/ч 54055 Козельск Калужская обл.
Добро пожаловать!
Присяга 29 ноября , но дата может еще поменяться...
Девочки , всем привет! Марина, я тебя очень хорошо понимаю, ведь тоже уже второго сына жду с армии, правда это было три года назад. Вообще у меня три сына и только старший не служил по состоянию здоровья. А средний сын служил далеко от дома в Североморске, в морфлоте. Вот к нему я не ездила даже на присягу, звонки были редкими (правда спасали письма, ну и посылочки). А младшенький сын служит не очень далеко , да и связь сейчас налажена.Так что есть с чем сравнивать. Хотя материнское сердце всегда волнуется. А младшие наши сыновья я вижу ровесники и тоже после института.Удачи всем нашим сыновьям и всего самого доброго в новом году!
Доброе утро все!!! У меня сегодня две "табуретки",да,постарела на год! Моя радость,мой младший меня уже поздравил!Это самый дорогой подарок!
[взломанный сайт]
Марина, поздравляю!!! Оказывается Вы ещё такая молодая!
Добрый день! Как дела? Как звонят часто мальчишки?Куда у меня пропала Галина Кутенина?
Доброе утро всем! У нас метель!
Добрый день!!! Всех с праздником!!!
Всем доброе утро!Выжили первую рабочую неделю!
Доброй ночи! Всех с праздником!!!Что у нас тишина.......
доброе крещенское утро! ))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54055 Козельск » в/ч 54055 Козельск Калужская обл.