Добро пожаловать!
Присяга 29 ноября , но дата может еще поменяться...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54055 Козельск » в/ч 54055 Козельск Калужская обл.
Добро пожаловать!
Присяга 29 ноября , но дата может еще поменяться...
Liubov,поздравляю вас и вашего сына с днем рождения, Всего хорошего, удачи, Ну и конечно же всех нас с соточкой, Вот и полгода отслужили, еще чуть-чуть осталось. Всем удачи и добра.
Марина, это про твоих мальчиков!
Ты – мое Величество, сынок,
Ты – моя бесценная кровинка,
Самый лучший на земле цветок,
Трепетного сердца половинка.Половинка равная – твой брат.
И молюсь я за обоих деток.
Яблоки, в народе говорят,
Недалече падают от веток.Ты судьбу по-умному крои,
Перед Богом я за вас в ответе.
Будут дети счастливы мои –
Значит, я не зря жила на свете.Подпись автора
Спасибо!
Спасибо всем за поздравления. Продолжаем ждать...
Добрый день.А я в выходные провела (не я ,а мы(муж,старший сын)) с младшим сыном.Сыночка моя похудел на 8 кг.Стройный,спортивный,красавец.Но.сказал,что бы пока не приезжали пока.Расставание далось всем очень тяжело.Но у мальчишек боевой настрой.Ни одного мрачного лица не видела.Выходили к родителям с улыбками.
Марина, поздравляю, очень рада за вас! Встречи - это здорово! Мой сынуля в ПЗ похудел, сейчас говорит, что начал поправляться. Вы были в Козельске или где-то на площадке?
Любовь, я тоже Вас поздравляю с Днем рождения сыночка! Всех благ Вам!!! Благополучия, Благосостояния!
Доброй ночи всем. Марина как я рада за тебя, за всех вас, что вы смогли повидаться со своим сыном. Как они там хоть служат, что за часть? Наш сын почему то запретил посылки высылать, говорит, что в поселки с получением проблемы, а так хотелось на новый год хоть сладости выслать.А ваш сын я поняла в Козельске служит Вообще как там обстановка. Сын говорит все нормально, так ли это? А вот наша классность похоже не пригодилась, переучили на механика. Так, что Мариночка ждем от вас подробного отчета о поездки. Заранее благодарна.
девчонки, привет!!!
Как у нас здорово! Чувствуется приближение Нового года! Пора ставить дома ёлку, а то у меня сын уже интересовался. А я думала она уже никому не нужна ( сыновей дома нет и вряд ли попадут домой на Новый год). А вчера позвонила внучка , едет ко мне в деревню на все каникулы! Даже на расстоянии нашим детям нужен праздник в родном доме!С наступающим, дорогие мамочки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54055 Козельск » в/ч 54055 Козельск Калужская обл.