Добро пожаловать!
Присяга 29 ноября , но дата может еще поменяться...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54055 Козельск » в/ч 54055 Козельск Калужская обл.
Добро пожаловать!
Присяга 29 ноября , но дата может еще поменяться...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы отслужили 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер всем. Марина спасибо за поддержку. А мы ведь дождались звоночка от нашего роднульки. Какое это все таки счастье слышать голос родного человечка. Как всегда, сказал, что все у него хорошо, температуры нет, лежит в хирургии из- за воспаления глаз, конъюктивит. Госпиталь хороший, врачи внимательные, кормят хорошо,в палате тепло, чисто. Только переживает, что пока лежит его должность могут другому передать и тогда он все оставшееся время будет дневальным ходить а это ему не очень-то хочется. Вот такие новости. А еще попрасил чтобы мы не звонили, напомнил, что служит в армии и звонки там не очень приветствуются. Так, что девочки нам надо набраться терпения и вместе ждать наших сыновей. Все у наших детей будет хорошо. -- А еще у нас сегодня 5 месяцев службы. --
Ну вот видите,все хорошо.ПОЗДРАВЛЯЮ с 5 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ!!!!!!!!
доброе утро, соседи!)))
Марина, я поздравляю с пятью месяцами!!! вот еще одна ступенька ближе к дембелю! легкой службы, частых звонков в дальнейшей службе! )))
Спасибо! А у меня еще один праздник-5 месяцев,как старший вернулся домой из армии!!!
У нас тоже сегодня 5!!! Ура!!!
liubov
И вас с сыном с пятерочкой!!!
Марина, ещё с одной очень приятной отметочкой!!
Всем добрый ночи. Алла, Марина спасибо вам за поздравление и поддержку. Марина, а тебя от всей души поздравляю с двойным праздником. Я не забыла, что ваш сын старший 5 месяцев как дома. liuba и тебя конечно же поздравляю с 5 месяцами. Девочки, всем нам удачи,терпения и хорошего настроения.
Доброе утро!!!! Что то давно я с сыном не разговаривала!Вот эти стихи точно про меня!
Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать!
Я устала каждым утром календарь перебирать!
Я устала ждать звонка от любимого сынка!
Целый день бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ
Моего родного сына! Ну и что, что он мужчина!
И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном,
А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья,
Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот...
Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал?
Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады?
Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!!
Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите,
В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!
Не смей считать себя мужчиной,
Пока в строю не побывал
И автомат с противогазом
на марш-бросок не одевал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54055 Козельск » в/ч 54055 Козельск Калужская обл.