Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54055 Козельск » в/ч 54055 Козельск Калужская обл.

в/ч 54055 Козельск Калужская обл.

Сообщений 171 страница 180 из 305

1

Добро пожаловать!

Присяга 29 ноября , но дата может еще поменяться...

Полезная информация по  в/ч 54055 Козельск Калужская обл

0

171

Заходите и вы к нам http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1647.gif

0

172

Мне сын вчера позвонил перед дежурством, но совсем немного поговорили. Он уже на площадке.Довольный и весёлый. А матери чего ещё надо??? Всё остальное - военная тайна. Ждала сегодня звонка, но безрезультатно.Да он днём на дежурстве. Если позвонит, то поздно вечером.

0

173

Нам  тоже сегодня не звонил

0

174

Добрый вечер всем. Но вот, прошли выходные, а от сыночка звонка так и не дождались. Не знаю что думать. Последний разговор был короткий, сказал, что перевили из лазарета в госпиталь, в хирургию. Сдал все анализы. Но как всегда сказал, что все хорошо, за меня не переживайте. Но как не переживать.... Молчание угнетает. Думаю, если завтра не позвонит, позвонить дежурному, но опять сын просил очень не звонить  не в коем случаи. Даже не знаешь как лучше сделать что бы не навредить. Вот как-то так.

0

175

Кутенина написал(а):

Добрый вечер всем. Но вот, прошли выходные, а от сыночка звонка так и не дождались. Не знаю что думать. Последний разговор был короткий, сказал, что перевили из лазарета в госпиталь, в хирургию. Сдал все анализы. Но как всегда сказал, что все хорошо, за меня не переживайте. Но как не переживать.... Молчание угнетает. Думаю, если завтра не позвонит, позвонить дежурному, но опять сын просил очень не звонить  не в коем случаи. Даже не знаешь как лучше сделать что бы не навредить. Вот как-то так.

Галина,доброй ночи.а что у вас с ним?Наверное,надо звонить ротному,а не дежурному.Да,мы,мамы.Неизвестность угнетает.А хуже не будет.Ведь не просто так перевели в госпиталь.Мне тоже толком объяснить ничего не может,куда его.И как назло дел столько на работе.Еще конец года.Но у нас ему 7 января день рождения.Надо ехать.Один ответ по телефону:у меня все хрошо,а не звоню,так я,мама,не на курорте!Ага, а мама на курорте загорает! --

0

176

Добрый вечер соседушки! Что-то смайлики не вставляются... нашим дали телефоны позвонить. Устав учат, дневальничают. Волнуются, устав не учится, легче войну и мир том выучить :blush:

0

177

Всем доброе утро! Выучат Устав.Наши же прошли через это. --

0

178

Добрый вечер всем. Марина спасибо за поддержку. А мы ведь дождались звоночка от нашего роднульки. Какое это все таки счастье слышать голос родного человечка. Как всегда, сказал, что все у него хорошо, температуры нет, лежит в хирургии из- за воспаления глаз, конъюктивит. Госпиталь хороший, врачи внимательные, кормят хорошо,в палате тепло, чисто. Только переживает, что пока лежит его должность могут другому передать и тогда он все оставшееся время будет дневальным ходить а это ему не очень-то хочется. Вот такие новости. А еще попрасил чтобы  мы не звонили, напомнил, что служит  в армии и звонки там не очень приветствуются. Так, что девочки нам надо набраться терпения и вместе ждать наших сыновей. Все у наших детей будет хорошо.  --  А еще у нас сегодня 5 месяцев службы. --

0

179

Добрый вечер))

Кутенина написал(а):

у нас сегодня 5 месяцев

От всей души поздравляю!! Крепкого здоровья сыну и вагон терпения ждущим!!!

0

180

Доброе утро!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54055 Козельск » в/ч 54055 Козельск Калужская обл.