Добро пожаловать!
Присяга 29 ноября , но дата может еще поменяться...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54055 Козельск » в/ч 54055 Козельск Калужская обл.
Добро пожаловать!
Присяга 29 ноября , но дата может еще поменяться...
Ой,Алла,ничего не знаю.Знаю только относится к Узлу связи.Тут я канальчик один нарыла.Сказали ,что действительно все так.
Сын тоже не звонит, но из смс я поняла, что звонить пока нет возможности, готовятся к учениям. Служба однообразная, тоже надеется, что будет веселее как только начнёт заступать на боевое дежурство( его в пятницу отправляют из Козельска на площадку).Всем всего доброго!
Сейчас звонил сын. Со звонками пока туговато.Как я поняла официально телефоны не дают, так что Марина, не волнуйся, что нет звонка.Идут ученья. А так всё хорошо.Ждёт пятницы, на площадку едет с удовольствием. Ему там понравилось ещё во время стажировки.
Спасибо.Мой тоже сегодня отзвонился,но с чужого телефона.Я так поняла,что он в пятницу тоже едет на площадку.
Они может быть вместе едут? Мой вроде бы в Мещовск (70км от Козельска)
Доброе утро всем!
Здравствуйте соседушки. захожу к Вам в домик погреться, в нашем же домике только я и иногда Юля Мамуля заходит. Мы призвались в ноябре... У вас тоже так в начале было тихо?
Добрый вечер Алюня. Очень рады, что вы зашли к нам в гости, мы гостям всегда рады. У нас тоже как-то тихо. Может новостей пока нет. А вы откуда к нам заглянули
Добрый вечер девчонки. Алюня, рады ,что заглянули к нам на огонек. Мы гостям всегда рады. Рассказывайте кто у вас служит, где
Добрый вечер девчонки. Алюня, очень рады , что заглянули к нам на огонек. Мы гостям всегда рады. Правда у нас тоже как-то тихо, может новостей нет. Пишите, кто у вас служит, где
Добрый вечер девчонки. Алюня, очень рады, что заглянули к нам на огонек, мы гостям всегда рады. Пишите кто у вас служит. где? Вместе легче и веселей ждать.
Ой извините это у меня комп глючит.
девчонки, добрый вечер!))) а пойдемте с нами на веточку, мы "корвалол" наливаем)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54055 Козельск » в/ч 54055 Козельск Калужская обл.