Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54055 Козельск » в/ч 54055 Козельск Калужская обл.

в/ч 54055 Козельск Калужская обл.

Сообщений 131 страница 140 из 305

1

Добро пожаловать!

Присяга 29 ноября , но дата может еще поменяться...

Полезная информация по  в/ч 54055 Козельск Калужская обл

0

131

Добрый вечер девчонки. У нас тоже тишина. Ждем воскресенье. Уж очень интересно как они там устроились. Всем удачи.

0

132

Мой иногда скидывает сообщения, чаще всего ночью, когда приходит с дежурства.

0

133

Теперь уехали в Козельск. Стажировка  закончилась.

0

134

Девочки, сейчас позвонил сын, толком нечего не сказал. Находится в 30 км от Козельска в П.Д.Р.Ц. Переучивают в механики. Может у кого нибудь ребята  там находятся? Пишите, хочется знать по больше. Всем удачи.

0

135

Какое счастье-жизнь дарить,
Как много значит мамой быть,
Сегодня очень нежный праздник —
День матери!
И мы хотим вас с ним поздравить!
Мы вам желаем материнского тепла,
Такого, что согреет всюду и всегда,
Желаем вам терпения и сил,
Чтоб дети были вам важнейшим из светил,
Желаем вам здоровья, радости, добра,
Ведь жизнь порой бывает тяжела,
Но вы как эталон, надежда, образец,
Являетесь примером для детей.
Так пусть вас любят, берегут и чтут,
Быть матерью — самый приятный труд!

0

136

Девочки,мамы всех с праздником!
http://s014.radikal.ru/i327/1505/dc/afd4b692be2a.gif

0

137

Мой звонил на неделе.Но где будет толком не поняла.Знаю,что сейчас не в Козельске,телефона с собой нет.
Вот хорошо на веточке П-З новым мамочкам.Они задают вопросы,им отвечают. Здесь же тайна за семью печатями.От "старых "мамочек тишина.Не могу точно найти:как и где снять квартиру на субботу и воскресенье без хозяев,Хотим ,чтобы сын побыл с нами,спокойно его покормить,вымыться.Нашли всего 3 тел. и то непонятно с хоз или без.Одна гостиница,офиц.общежитие сейчас не работает.Нашла это на форуме Остров. Там мамы ездили ,снимали кв за 200 руб за час.Столько вопросов.Ответов найти не могу

0

138

Добрый день все мамочки. От всей души поздравляю с днем матери. Какое огромное счастье быть мамой! Здоровья, благополучия, терпения всем кто ждет наших деток с армии. Согласна с тобой Марина, что некому здесь подсказать, посоветовать. После вчерашнего звонка от сына душа не на месте. Так же много вопросов и не каких ответов.

0

139

Марина сейчас опять заглянула на форум Курилка Козельск. Зайди туда, может найдешь что-нибудь полезное для себя. Я для себя нечего нового не открыла, но форум неплохой.

0

140

С праздником, милые сослуживицы!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54055 Козельск » в/ч 54055 Козельск Калужская обл.