Добро пожаловать!
Присяга 29 ноября , но дата может еще поменяться...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54055 Козельск » в/ч 54055 Козельск Калужская обл.
Добро пожаловать!
Присяга 29 ноября , но дата может еще поменяться...
Всем привет! Наконец-то и я дождалась звонка от сына. Его тоже отправляют на площадку, но завтра они пока опять уезжают только на стажировку ( на этой неделе они там были, поэтому не было звонка).Действительно говорят, что там плохая связь . Мой тоже доволен, хотя по его специальности он почему-то один , поэтому будет на площадке как я поняла постоянно, смена появится только перед дембелем.
Добрый день.Очень рада вас.Нам тоже вчера звонил наш гвардеец.
Добрый вечер всем!Нам вчера звонил наш гвардеец! А еще получили новые фотки в новой форме."Генерал". Ну,просто ,красавец.Налюбовалась сынулей.Прошло только четыре месяца,а как повзрослел мой сын.Так соскучилась.Надо собираться и ехать.
Добрый вечер всем. Рада за всех, что смогли поговорить с нашими родными. Позвонил сынулька, сказал что сегодня их не куда не отправили. Теперь только в понедельник или во вторник. А сегодня день прошел в обычном режиме. Пока с ним разговаривали слышно было как кто-то на гитаре играл, песни пели. Как-то на душе спокойно стало и сыном хорошо поговорили. Вообщем все хорошо, дай бог так до конца службы бы было. А вы к нам с какой части прибыли? Глядишь может сдружатся наши ребята.
Марина, а какие фото вы получили?
Мы тоже с ПЗ, но только сын с 223 роты (его одного с роты в Козельск отправили, а должны были во Власиху)
Добрый вечер всем!Фотки такие; в новой форме,Как плакат одна фотка,другая портрет тоже в новой форме,в фуражке,затем средняя Фуражка на руке,маленькие фото и альбом.Там есть фотка его с другом.Нам очень понравилось.А на работе моей сказали:форма Алексею ну очень к лицу.Надо было идти в военные.
Марина, а фоткали где? Ещё в ПЗ? Или уже в части?
Доброй уже ночи. Марина здорово, так много фоток, а нам что- то нечего не пришло. А форма мне кажется всем к лицу. Показать такие фото большая гордость. У нас только с призывного участка больше не каких нет. Завтра наши мальчишки отправляются на площадку. Будем надеяться, что все будет хорошо. Всем всего хорошего.
Поздравляем всех сыновей и всех родителей, которым судьба подарила мальчиков, с праздником. Нет в мире ничего лучше и чище любви родителей к детям и любви детей к родителям. Пусть же наши сыновья всегда радуют нас и приносят нам только положительные эмоции.
Всех, у кого растут сыновья,
В этот ноябрьский день поздравляют.
Коллеги, родственники, друзья
Семьям таким прибавления желают:
Мудрых невесток, внучат шаловливых,
Интеллигентных сватов, не ленивых.
Пусть на радость вырастают сыновья,
Пусть всегда гордится ими вся семья.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54055 Козельск » в/ч 54055 Козельск Калужская обл.