картошечки с грибочками нажарю, м м м.
Так, что травим-то!!! До конца рабочего дня мне ещё почти 4 часа - изойду слюнями И ВСЁ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
Так, что травим-то!!! До конца рабочего дня мне ещё почти 4 часа - изойду слюнями И ВСЁ!
Это мой солдатик и кот Тимон
Оба красавцы!!!!!
Тусанка, спасибо за добрые слова!
Валентина, а Вы заказное письмо через интернет отслеживали?
Я до вчерашнего дня и не знала, что можно отслеживать. Но те, что посылала, доходили исправно. В воскресенье узнаю, получил последнее или нет. Я послала и солдату и его взводному. (прислал только что)
TAMARA написал(а):Мне сын только что позвонил (5-3), они уже едут из бани. Погода у нас сегодняя хорошая, солнечная.Спасибо, Тамарочка за такие "скороспелые" весточки!!!
А я сейчас вышла в обед прогуляться, сама думаю - вдруг поедут в баню наши сыночки, смотрю и правда автобус едет( ну конечно мало шансов что там мой сынок) - гляжу и правда он..машет...наревелась я потом... конечно рада что увидела, но так тяжело....
мама Галя написал(а):
Подпись автора
С 1 июля 2012г. 5-3-3
Я тоже на работе до 8( А как Вы, Валентина вчерась перчики выставляли, представляю какие сочные и хрустящие
гляжу и правда он..машет...наревелась я потом... конечно рада что увидела, но так тяжело....
Как здорово, что Вы там рядом. А от нас 1000 км - не наездишься. Раньше и у нас в городе военная часть была, военные машины по ночам ездили. А сейчас давно всё закрыто. Ничего, отслужат наши солдатики и вернутся домой.
Даст Бог, всё будет хорошо.
TAMARA
Хорошенький малыш!!! Кошечки нет, зато обезьянка есть =)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)