Ура! Мальчишек покатают по городу на автобусе, проветрют. А 5 батальон приехал со стрельб?
Да наши приехали еще вчера.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
Ура! Мальчишек покатают по городу на автобусе, проветрют. А 5 батальон приехал со стрельб?
Да наши приехали еще вчера.
Ой Валентина 15 появилась, где ваши весёлые картинки?
Ну все до вечера, поеду в лес по грибы сгоняю.
риса получилось много)))) там кроме риса полно надо былол купить, такси вызывала - к подъезду еле сперла сумки)))) но я рада что мальчишки остались довольные - это так приятно))))
Очень трогательно! Хоть наш батальон и не попробовал, всё равно приятна такая забота. Тут на Форуме мы за ВСЕХ мальчиков переживаем, они нам ВСЕМ, как родные.
Светлана Мохова и мой мне тоже самое сказал, что не хочет сержантом, а куда попадем не знаю, тоже переживаю, что за политика подальше из своего региона выслать У нас в области столько учебок, нет увезли в Ульяновск, а уж по распределению куда погонят одному Богу известно.
Как долго тянутся ночи,
Как долго проходят дни.
И жизнь моя стала короче,
Шепчу: «Бог тебя сохрани!»
Светлана, где Вы стихи такие берёте? Слёзы текут, а ведь на работе..................
Отредактировано Валентина15 (06.09.2012 13:09)
Я тоже плаксивая стала, такая сентиментальная, слезки на готове, раньше такого со мной не было. Мальчики мужают, а мы чахнем.
На форуме две мамы Гали и весёлая Валентина15
Сегодня, смотрю на здании появился почтовый ящик,
Отправлять нужно только на почте, простым или заказным.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)