Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Валентина15 написал(а):

Ура! Мальчишек покатают по городу на автобусе, проветрют. А 5 батальон приехал со стрельб?

Да наши приехали еще вчера.

0

862

Ой Валентина 15 появилась, где ваши весёлые картинки?

0

863

Ну все до вечера, поеду в лес по грибы сгоняю.

0

864

МамаГаля написал(а):

риса получилось много)))) там кроме риса полно надо былол купить, такси вызывала - к подъезду еле сперла сумки)))) но я рада что мальчишки остались довольные - это так приятно))))

http://s1.uploads.ru/t/dKDMs.gif
Очень трогательно! Хоть  наш батальон и не попробовал, всё равно приятна такая забота. Тут на Форуме мы за ВСЕХ мальчиков переживаем, они нам ВСЕМ, как родные.

0

865

Светлана Мохова и мой мне тоже самое сказал, что не хочет сержантом, а куда попадем не знаю, тоже переживаю, что за политика  подальше из своего региона выслать :dontknow: У нас в области столько учебок, нет увезли в Ульяновск, а уж по распределению куда погонят одному Богу известно.

0

866

Светлана Мохова написал(а):

Как долго тянутся ночи,
Как долго проходят дни.
И жизнь моя стала короче,
Шепчу: «Бог тебя сохрани!»

Светлана, где Вы стихи такие берёте? Слёзы текут, а ведь на работе..................
:canthearyou:  o.O  :dontknow:

Отредактировано Валентина15 (06.09.2012 13:09)

0

867

TAMARA написал(а):

Мне сын только что позвонил (5-3), они уже едут из бани. Погода у нас сегодняя хорошая, солнечная.

Спасибо, Тамарочка за такие "скороспелые" весточки!!!
                                http://s1.uploads.ru/t/tBOxV.gif

0

868

Я тоже плаксивая стала, такая сентиментальная, слезки на готове, раньше такого со мной не было. Мальчики мужают, а мы чахнем.

0

869

На форуме две мамы Гали и весёлая Валентина15 :rofl:

0

870

мама Галя написал(а):

Сегодня, смотрю на здании появился почтовый ящик,

Отправлять нужно только на почте, простым или заказным.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)