-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

yulya
Да, сегодня солнышко и чувствую себя прекрасно, вчера весь день давление было. Мой тоже больше про Дальний Восток говорит, мы изменить ничего не можем, хотелось бы конечно поближе к дому.

0

832

Тусанка написал(а):

Да все мы ждем связи, я живу от воскресенья до воскресенья, все остальные дни стараюсь забить делами и заботами,

а я пишу письма, и сынок мне отвечает иногда, очень приятно получать, в письме он все таки выговаривается и уже вижу, как он изменился, возмужал....плачу...

0

833

Валентина15 написал(а):

А сколь же риса в итоге получилось? Ведро? Дотащила-то как???

риса получилось много)))) там кроме риса полно надо былол купить, такси вызывала - к подъезду еле сперла сумки)))) но я рада что мальчишки остались довольные - это так приятно))))

+2

834

МамаГаля
Вы большая молодец, дай вам Бог здоровья, за такую заботу о мальчишках!!!

0

835

МамаГаля
В прошлое воскресенье сын мне сказал, что хочет написать мне письмо, никогда в жизни не писал писем, буду ждать. Ему конечно тоже напишу.

0

836

Тусанка написал(а):

МамаГаля
Вы большая молодец, дай вам Бог здоровья, за такую заботу о мальчишках!!!
Подпись автора
  4-1-3 с 22 июня

спасибо, у меня сын один никогда есть не станет - несу на весь взвод, сколько есть сил( пока здесь) - ходить буду... пусть по конфетке - но каждому я надеюсь достается...

+4

837

Тусанка написал(а):

В прошлое воскресенье сын мне сказал, что хочет написать мне письмо, никогда в жизни не писал писем, буду ждать. Ему конечно тоже напишу.
            Подпись автора  4-1-3 с 22 июня

Дай Бог - придет письмо, это такая радость и одновременно... - тяжело все это читать... мне сынок ( когда приходил в увольнение после присяги) говорит - мама , я тебе сейчас покажу мой бронежилет. И вытаскивает мои письма... я и плакать не могу( обещала сыну не плакать) и слов нет.. Он так ждет письма из дома, один раз говорит - всем пришло, а мне нет.... Теперь стараюсь хотя бы раз в неделю отправить ему письмо...

0

838

Тусанка, что со справкой.

0

839

Антонида написал(а):

Мамантоша и Томара эти стихи для вас!

Антонида! Большое спасибо за стихи. Да, нам только осень осталось продержаться!
http://anyamashka.ru/_ph/44/2/828789024.gif

+1

840

Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилия не сломался. Жизнь идет. Дай Бог и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем не мало слов а для Родины? Найдется ли "Спасибо"?

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)